《舞会花絮》十二《爱着你,深深地》

舞会花絮(十二)
  文/紫荆花

真情才有好诗篇。
  一场舞会,一对相爱的心声。此刻的我,被朋友们优美凄婉的文字深深打动。
  山城子老师的《偏说情》、《虚拟比假设来得更实在》等,短小精湛,无疑一颗爱心闪烁在字里行间。是纯洁完美的师生情,也或许是一段难以割舍的师生恋。
  万年青的《做梦都想把我掠到后山》、《唐僧肉口口长生不老》、《不忍心金橘长成枳树》、《情字出门别忘了带上爱字》、《我的怀抱是两种制度》等等,只看诗题便知有多吸引人,让我看到了新颖别致的魅力,耳目一新的感觉。
  哑哑的偶尔插足,让人心生快慰,是情,是爱,心心相印。
  鹤望兰的《给我小小的新娘》,从陌生到深情无限,到私奔得无影无踪……
  还有大牵牛、荞麦叶等,他们的妙笔生花,舞姿独特,都令我陶醉。
  有一种爱,看不到,听一着,抓不住;有一种爱,你永远也计算不出它的精确价值。这种爱就产生在你我的心中,产生在红尘一恋的诗里。一首美的诗,就是一缕缕灵魂的热舞。这是一场永不磨灭的记忆,当初的虚拟,逐渐形成心灵的真实,情感在文字中渐渐加深,爱意缠绵。
  爱你,才会与你诗,诗的卿卿我我,有喜有忧,徘徊又惆怅,活灵灵的一场爱情大剧。大家快乐地玩,尽情地舞,同样的友谊,别样的情怀。一举多得,何乐而不为。
  舞会让我们的爱又从生活的死角复活,仿佛把岁月也拉回到花季,一见钟情的爱慕。
  虽然舞会终会散去,尘归尘,土归土,但在人生的道路上,会慢慢沉淀,凝聚,成为生命中无穷的回味,生活中的小插曲……
  面对这场舞会的盛况;面对这满是爱意的表白,我们还要学会放弃和淡忘,让我们在心底幻出一场更完美的邂逅。
  一场舞会,释放出丰富的内涵。
  爱着你,深深地……

写得好!

具有认识上的价值。学习!
 鹤望兰的《给我小小的新娘》,从陌生到深情无限,到私奔得无影无踪……

——喊他呀!!
都是在你的启发下形成的文字!
——感谢你呀!
还有大牵牛、荞麦叶等,他们的妙笔生花,舞姿独特,都令我陶醉。

——把大牵牛牵回来呀!
万年青的《做梦都想把我掠到后山》、《唐僧肉口口长生不老》、《不忍心金橘长成枳树》、《情字出门别忘了带上爱字》等等,只看诗题便知有多吸引人,让我看到了新颖别致的魅力,耳目一新的感觉

——他舞的最美!!
非常想念大家,今天才有空上来看看大家。非常感动。
又见面了就好,祝蜀道人生快乐
快回来
美丽邂逅!