王芥个人声明

8月17日晚,c队评委花瓣雨主动在“大诗界-中国好诗歌”微信群中
突然公开声明“全体队员”退出比赛。本着对c队参赛诗友及c队其他评委负责的态度,芥作为活动主持人,现通知并声明如下:
  1、因没有收到相关队员及C队其他成员的正式声明,并考虑到重新组队时间紧张,烦请C队有关人员本日内在论坛或微信群中确认是否委托或接受花瓣雨代言。为避免影响赛程安排,过期而不作声明的,视为默认。
  2、现尊重花瓣雨辞去“大诗界-中国好诗歌”评委之职意愿,由我本人替补。  

3、参赛与退出是自由的。对此事件本人深表遗憾。同时感谢花瓣雨活动前后能够辛苦工作,积极负责地组团、评点。更感谢众多的评委的辛勤与无私付出,以及你们的坚持,感谢诗友热情参与活动,积极互动。
  4、我本人对活动成功举办,决心不变;对诗歌的信仰,痴心不改;对道路上的艰苦,坦然承受。对诗友尊重,认真,愿友谊长青。
  5、我本人对活动中招呼不周、组织不力、团队协作等方面存在的问题,向大家及组委致谦,并深刻检讨。

王芥

同意并支持王芥在突发事态时的立场和措施。

大诗界 2016 中国好诗歌 将一往无前!

我们以从未改变过的真诚和这次赛诗的初心拥抱所有的诗人、诗爱者、诗友和评委。

我们正在刻不容缓的进程中——跑步前进!

观云忘我  2016.8.18
组织一场诗赛非常不容易,其中的坚持来源于对诗歌的热爱和执着。辛苦了,支持你!
回复 支持 1 反对 0

任何对诗歌,对文字认真的人,都是值得尊敬的。
C队评委暂由芥兄替补,赞同。愿C队晋级队员支持王芥,将诗歌的火炬节力!将激情燃烧,将诗赛按预定目标进行!我在此再次对花瓣雨评委付出的辛劳表示感谢,同时希望继续支持中国好诗歌。相见是缘,相识是缘,我们珍惜每一个相见,相识。大诗界敞开胸怀,从里透亮到外,无半点虚伪,因为,中国好诗歌。
对如此执着的精神,我们还能说什么,大力支持王芥。
虽然不知道原因,但我觉得王芥这次中国好诗歌的活动组织与策划应得到所有爱诗之人的尊重,原原支持王芥,并在自己力所能及的范围内为本届中国好诗歌服务!
原因不明白。坚持需要毅力。佩服你。
如此认真和执着……支持并点赞!
王芥兄弟辛苦了!我们一定要坚持到底!
一直没网,才上来,支持阿芥。
舞会有王芥站长顶着,就放心了,给芥加油。大家一起努力吧。
坚持诗赛,支持王芥!

热烈欢迎C队村氓归队!!  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:49
因为诗歌,走进了大诗界,我继续比赛。

热烈欢迎C队阿朵舞归队!  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:49
村氓 发表于 2016-8-19 13:54
坚持诗赛,支持王芥!

热烈欢迎C队村氓归队!!
阿朵舞 发表于 2016-8-19 14:36
因为诗歌,走进了大诗界,我继续比赛。

热烈欢迎C队阿朵舞归队!
感谢各位支持!芥在此就不一一回复了,谢谢你们,你们的理解与支持给了我很大信心,我一定会继续努力的!
根据声明,c队己晋级但未回应的诗友,视默认退出比赛,现取消晋级资格,以便其他诗友加入。同时,c队原评委视自动离职,现聘请原原为c队评委。
支持王站!辛苦!
兄之心日月可鉴,朝颜,唯有用行动支持!永远支持你!