四川在线天府论坛诗临天下《唐宋怡情 “诗舞”》诚邀中成会员积极参与

登录/注册后可看大图
诗临天下《唐宋怡情 “诗舞”》活动公告

为庆祝一年一度的光棍节的到来,也为活跃论坛,拟定于2010年11月10日至11月30日,在天府论坛诗临天下http://bbs.scol.com.cn/thread-948326-1-1.html版举办盛大、隆重的《唐宋怡情“诗舞”》活动。现将有关事宜通知如下:

一、诗舞举办日期:2010年11月11日至11月30日

二、诗舞举办方:四川在线天府论坛诗临天下

三、诗舞内容:关于光棍、关于光棍节,关于爱情、浓情、深情、炽情、痴情、迷情、忘情.......

四、诗舞题材要求:现代诗。古体诗(包括古风)。散文诗。

五、诗舞场次安排:共三场。

第一场:报名。独舞,主要按照各人选择的角色发表自己的亮相贴。首数不限。

统一标题:【诗临天下 光棍为大】xxx(马甲)前来报名《诗歌标题》 色彩:绿色

时间:5天(11月10日——15日)

负责人:雪馨

负责对已注册名单标色,负责本场帖子汇总连接。

第二场:抛绣球

统一标题: 【诗临天下 秋波荡漾】xxx写给xxx(马甲)《诗歌标题》色彩:蓝色

主要写给自己为之看中的马甲。首数不限,人数不限,可以向自己看中的多个马甲献诗。

时间:5天(11 月16日——20日)

负责人:水是睡醒的冰。

负责本场帖子标色,汇总连接。

第三场:对歌

统一标题: 【诗临天下 牵手回家】xxx与xxx对舞《诗歌标题》。色彩用:紫色

经过亮相,大家或许对某些马甲情有独钟,寻到“情侣”,相互对诗倾诉衷肠。固定组合后可以共同建楼,也可以分开建楼唱和。这是一场“情侣”之间的恣意曼舞,任其翩跹,恣意悠然,

时间:5天(21——25日)

负责人:栅栏外的脚印

负责本场帖子高亮和汇总连接

此场舞会舞伴可以不固定,可以任意和任何马甲对诗。

六、真身马甲汇总贴。色彩:褐色

时间:2天(11月26——27日)

要求参加舞会人员,均要把各场舞会的诗歌整理汇总,以真身马甲统一发汇总贴,并以此参加赛事评选,便于评委阅读和评分。

不用真身马甲汇总的,不予参加评选。

负责人:凭空远眺

负责汇总贴的高亮,连接。

负责在评奖结果公布以后,收集获奖人员真实姓名、地址和邮编,为颁奖做好准备工作。

六、舞会评委:

总评:笛先生

评委:梦游在人间、雪馨、水是睡醒的冰、凭空远眺、栅栏外的脚印、迅风、烟云往事、青鸟依依

七、舞会奖项:

最佳舞者奖一名:诗歌数量和质量均属上乘。奖论坛交子500枚

最佳情侣将:一对。男女各一名。奖论坛交子300枚

最佳和谐奖二对。男女各二名。各奖论坛交子200枚

最佳风采奖若干:各奖论坛交子100枚

所有获奖佳宾作品均加精华,并在诗吟天下网刊专辑刊用。

优秀奖若干,获优秀奖作品,一律加精华。择优在天府论坛诗临天下网刊刊用

八、11月30日公布获奖名单。

颁奖现场活动地点和方式另行通知,原则上实行AA制。

若论坛申请到有奖金或奖品,将另行通知

九、几点注意:

1、论坛所有管理和版主均要积极参与。

2、未尽事宜,随时发帖补充。

3、舞会有关事宜的解释权属天府论坛。

十、此次论坛提供马甲列表:

为以示与其他论坛舞会的区别,注册马甲统一在名字前加【蜀】字,假如大家嫌麻烦。可以把自己相中的名字复制注册。以免注册错误和不规范。

请大家注意:凡刷红的马甲已经被注册

唐朝代表人物:

【蜀】陈子昂【蜀】李  白【蜀】杜  甫【蜀】张九龄【蜀】王  维【蜀】孟浩然

【蜀】王昌龄【蜀】贺知章【蜀】王之涣【蜀】崔  颢【蜀】岑  参【蜀】高  适

【蜀】柳宗元【蜀】孟  郊【蜀】韩  愈【蜀】白居易【蜀】李  贺【蜀】刘  禹

【蜀】贾  岛【蜀】张  继【蜀】韦应物【蜀】元  稹【蜀】张  籍【蜀】李商隐

【蜀】温庭筠【蜀】杜  牧【蜀】韩  滉【蜀】张  萱【蜀】周  昉【蜀】阎立本

【蜀】吴道子【蜀】王  维【蜀】王羲之【蜀】颜真卿【蜀】欧阳询【蜀】柳公权

【蜀】薛仁贵【蜀】程名振【蜀】杨  素【蜀】苏定方【蜀】薛  讷【蜀】尉迟恭

【蜀】罗  艺【蜀】高仙之【蜀】李  绩【蜀】黄  巢【蜀】李  靖

宋朝代表人物:

【蜀】苏  轼【蜀】苏  辙【蜀】苏  洵【蜀】杨万里【蜀】王安石【蜀】陆  游

【蜀】黄庭坚【蜀】梅尧臣【蜀】范仲淹【蜀】王安石【蜀】叶梦得【蜀】司马光

【蜀】江端友【蜀】杨万里【蜀】周邦彦【蜀】林  升【蜀】欧阳修【蜀】范仲淹

【蜀】范成大【蜀】姜  夔【蜀】柳  永【蜀】贺  铸【蜀】秦少游【蜀】翁  卷

【蜀】黄公度【蜀】黄庭坚【蜀】晏  殊【蜀】晏几道【蜀】张择端【蜀】文  同

【蜀】范  宽【蜀】巨  然【蜀】姜  夔【蜀】李公麟【蜀】苏  轼【蜀】米  芾

【蜀】蔡  襄【蜀】黄庭坚【蜀】狄  青【蜀】岳  飞【蜀】吴  阶【蜀】张  俊

【蜀】韩世忠【蜀】杨再兴【蜀】杨  业【蜀】杨文广【蜀】文天祥【蜀】辛弃疾

唐朝女人物:

【蜀】长孙皇后【蜀】上官婉儿【蜀】武则天  【蜀】杨玉环【蜀】文成公主

【蜀】平阳公主【蜀】太平公主【蜀】安乐公主【蜀】梅  妃【蜀】谢阿蛮

【蜀】郑举举  【蜀】薛楚儿  【蜀】颜 令 宾【蜀】霍小玉【蜀】红拂女

【蜀】李娃    【蜀】李季兰  【蜀】薛涛   【蜀】杜秋娘【蜀】红红

【蜀】关盼盼  【蜀】鱼玄机  【蜀】晁采   【蜀】刘采春【蜀】唐婉

宋朝女人物:

【蜀】李清照【蜀】朱淑真【蜀】吴淑姬  【蜀】张玉娘【蜀】鲍令晖

【蜀】王青辉【蜀】魏夫人【蜀】张玉娘  【蜀】刘皇后【蜀】花蕊夫人

【蜀】周家敏【蜀】王朝云【蜀】花魁娘子【蜀】李师师【蜀】梁红玉

【蜀】苏小妹【蜀】聂胜琼【蜀】玉莲公主【蜀】张怡云【蜀】唐安安

【蜀】金赛兰【蜀】范都宜【蜀】倪都惜  【蜀】潘称心【蜀】梅丑儿

【蜀】康三娘【蜀】沈三如【蜀】钱三姐  【蜀】季惜惜【蜀】吕双双

【蜀】胡怜怜【蜀】沈盼盼【蜀】普安安  【蜀】徐双双

此贴已经站长观云忘我同意发来中成。此次舞会,我将全程参与,只是不在台前,只在幕后。
希望中成朋友积极参与,提高自己的诗舞水平和胆量,以后中成随时可以借题发挥发起诗舞的号召!
zhichi !
支持-学习!!!

哑榴快去选马甲。
支持-学习!!!
山城子 发表于 2010-11-10 00:11

欢迎山城子兄再显风采!
欢迎山城子兄再显风采!
蜀道人生 发表于 2010-11-10 08:16

可惜李白被抢注了!~!!
可惜李白被抢注了!~!!
山城子 发表于 2010-11-10 22:30

我是第一时间发来中成的。
不过,还有许多大诗人的马甲啊!山城子兄尽可遴选啊!
我是第一时间发来中成的。
不过,还有许多大诗人的马甲啊!山城子兄尽可遴选啊!
蜀道人生 发表于 2010-11-11 00:32

好吧!
——我马上去!!
好吧!
——我马上去!!
山城子 发表于 2010-11-11 10:48

欢迎欢迎啊!悄悄透露下马甲好吗?
欢迎欢迎啊!悄悄透露下马甲好吗?
蜀道人生 发表于 2010-11-11 18:35

嘿嘿——   那儿有我的“自述”呀!!
哇,好热闹也,支持大姐!!!
嘿嘿——   那儿有我的“自述”呀!!
山城子 发表于 2010-11-11 22:00

猜到你是那个了哈!
哇,好热闹也,支持大姐!!!
村姑翠儿 发表于 2010-11-12 21:35

参加了吗?比中成热很多。
猜到你是那个了哈!
蜀道人生 发表于 2010-11-13 13:20

我也猜到你了!!
——嘿嘿!心照不宣!!
我也猜到你了!!
——嘿嘿!心照不宣!!
山城子 发表于 2010-11-13 17:19