《舞会花絮》十一

今天是十月一日,是祖国61周年纪念日。

于是我也在此再凑一个十一,写第十一个《舞会花絮》。

在这个喜庆的日子里,我们中成的会员沉浸在欢乐的《双节舞会》里,用诗歌讴歌祖国的61周年生日!

我想大家应该记得今年的国庆,你们过得与往年的国庆是多么的不一样!今年的国庆不是在麻将桌上度过的,不是在电视机前渡过的,而是倘佯在诗歌的海洋里度过的,你们今天创作的诗歌,都会打上今天的日子,永远记载在你们的诗歌创作的历史上,是多么的有意义啊!

舞会从中秋假日最后一天起,就转入了国庆这个主题,我们的舞者,诗者,在尽情抒发爱情,友情,诗情的时候,一直不忘祖国的生日,大家在对歌的过程中,怀念着台湾,香港,还念着祖国的繁荣昌盛!尤以今天蓝玫瑰和山城子的《祖国你好》的对和,以及万年青和紫荆花《用爱情给祖国献一个花篮》的对和,无不表达了中成舞会会员的心声,让我们非常感动。

舞会从今天起,进入了第四场,除了原来大家比较固定的舞伴以外,可以打破界限,和任何舞者对诗,男伴女伴一律不论,这场舞非常自由和开放哈。但是在对舞的过程中,大家一定要记得把你们的诗歌贴在自己的楼盘和对手的楼盘里去,互相添砖加瓦啊!

舞会迄今为止,报名人数达41人,参加舞者逾30人,共建诗楼15座,跃层2层。

5个楼盘少于20楼外,超过40楼的5幢,超过50楼的5幢,其中2号、4号、11号楼盘超过60楼。最高的楼盘是2号万年青的楼盘,已经高达90楼。4楼紫荆花的也超过85楼,离百层已近在咫尺!

我相信,在中成双节舞会结束的时候,中成舞会诗楼一定会出现百层大厦!一定会出现超过100首诗歌的舞者——诗者!让我们期盼,让我们提前给他们准备鲜花和掌声吧!

我写的《舞会花絮》
     看都没有人看啊
     就不要说要大家动笔
     其实,这场舞会
     大家一定会有很多难忘的体会和经历
     很想大家不惜笔墨
     只言片语,娓娓道来!

就要离开不短的时间
     希望大家舞得开心     

第四场是“群魔乱舞”的阶段
     也是最后一场舞了
     大家千万不要错过这个美好的时期
     也不要分彼此
     互动起来  
     热闹起来
     把舞会舞到高潮
     把舞会留着你终生的记忆
盼你回来
有你舞会才更添彩
天天见你
换马甲或红或白
舞得一身一身的汗
不说累,却道开怀
时间只过了一天
紫荆花的楼层已经过百
万年青绝对不会甘心
今天建设的速度肯定加快
我在这给助威加油
让舞会楼高天外
辛苦山城子,此次舞会的高楼大厦,就委托你做总监了!
这辈子一直与“总”没缘
上了网络却被总监
不知这个职位有没潜规则
可否补一回现实里的遗憾
添砖加瓦,匹夫有责,哈哈。
非常感谢哑榴。当然盼望,你能够顶起,只是你工作太忙,还需注意休息。
蜀道人生 发表于 2010-10-3 22:59

体贴入微!