点一支烟

点一支烟 翻开图纸 努力工作开始
点一支烟 休息片刻 辛苦感觉值得
点一支烟 消消火气 其实我本无意
点一支烟 心里很烦 别管人家可忙
点一支烟 坐在角落 沉默往往忽略
点一支烟 喝半瓶酒 苦楚还有没有
点一支烟 搓麻将牌 手气会不会来
点一支烟 面壁思过 禁受多少诱惑
点一支烟 饭客优先 快活仿佛成仙
点一支烟 写几句话 问候你的牵挂
点一支烟 和你聊天 我俩亲密无间
点一支烟 荷塘漫步 是谁为你等候
点一支烟 吞云吐圈 心绪缥缈无边
点一支烟 思考半天 希望就在明天
点一支烟 远望山峦 故乡还有爹娘

跟帖——复帖!

谢谢赏读,问好老师!  详情 回复 发表于 2020-7-27 19:11
信步游 发表于 2020-7-24 21:24

赞!

谢谢老师点赞!  详情 回复 发表于 2020-7-27 19:15

谢谢赏读,问好老师!

谢谢老师点赞!

谢谢,问好老师!
点一支烟 心里很烦 别管人家可忙
点一支烟 坐在角落 沉默往往忽略
点一支烟 喝半瓶酒 苦楚还有没有
点一支烟 搓麻将牌 手气会不会来
点一支烟 面壁思过 禁受多少诱惑
点一支烟 饭客优先 快活仿佛成仙
点一支烟 写几句话 问候你的牵挂
点一支烟 和你聊天 我俩亲密无间
点一支烟 荷塘漫步 是谁为你等候
点一支烟 吞云吐圈 心绪缥缈无边
点一支烟 思考半天 希望就在明天
点一支烟 远望山峦 故乡还有爹娘

谢谢赏读,问好老师。  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:59
收入114期网刊。

感谢老师!  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:01
卢兆玉 发表于 2020-7-28 19:31

谢谢赏读,问好老师。

感谢老师!