[播版快讯] 大诗界~策划 第一直播 贵宾列表(随时添加中……)

大诗界~策划  第一直播 贵宾列表(随时添加中……)

说明:

本论坛除隶属于大诗界~策划分区外,暂时不考虑版主编制。同时入驻发帖会员以先后作为直播贵宾在本主题列表排名。并链接到在大诗界各论坛的发帖,显示直播贵宾在大诗界论坛的全部动态。

大诗界 第一直播 贵宾名录如下:

主持人  [size=12.6316px]影子

版主:暂缺

直播贵宾(以首次发帖先后为序)

[size=12.6316px]与诗为伍
[size=12.6316px]天荒一隅
[size=12.6316px]观云忘我[size=12.6316px]
[size=12.6316px]山城子
[size=12.6316px]哑榴
[size=12.6316px]卢兆玉
[size=12.6316px]彭三县
[size=12.6316px]蜀道人生
[size=12.6316px]梦小孩
…………

此帖将在本版,长期置顶。
期待诗友、老师们的支持!!

支持!!! 放手吧,打开你的思路和创意……做一个真正且杰出的诗界主持!!!  详情 回复 发表于 2020-6-21 08:08
如果

如果
您的支持
给我鼓舞
让一个濒死的人
踏着复活节的火把复活
您就是我的基督

复活节的火把 ?这个意象很新鲜也很新颖且美,可惜我没见过好像也是头一次听说……(我从没过过复活节,不知道复活节是啥样子。见笑了……)  详情 回复 发表于 2020-6-21 08:30
影子 发表于 2020-6-20 23:34
期待诗友、老师们的支持!!

支持!!!

放手吧,打开你的思路和创意……做一个真正且杰出的诗界主持!!!

复活节的火把
?这个意象很新鲜也很新颖且美,可惜我没见过好像也是头一次听说……(我从没过过复活节,不知道复活节是啥样子。见笑了……

愿第一直播及其主持人制成为论坛新的管理模式。