[头条版务] 2019(大诗·自选〉征稿

这是大诗界·中国好诗歌微信订阅号首页界面

右侧菜单〔大诗自选〕是长期展示平台,至少一年,至多三年

这是展示平台版面,釆取分栏结构,方便查阅。关注公众号的朋友可随时接受更新提醒。

下面是征稿说明:

有意参与展示的朋友请在论坛发汇总帖,标题标注〔自选〕方便搜索到即可。

手机不方便发贴,所以非常乱。有不明白的可以留言问我。
由于腰间盘突出不能久坐电脑前,所以包括公众号文章也几乎全是手机制作,故而不适合电脑版浏览,请见谅。
2017 大诗界·中国好诗歌

是值得回忆,也应当留下文档记录的。
卢兆玉 发表于 2019-12-20 03:00
2017 大诗界·中国好诗歌

是值得回忆,也应当留下文档记录的。

请站长置顶。奇怪了,从前可以手机管理版务,现在不可以了。权限是有,操作无响应。
王芥 发表于 2019-12-20 03:04
请站长置顶。奇怪了,从前可以手机管理版务,现在不可以了。权限是有,操作无响应。

已置顶。远握!
严重支持。
精彩回望,精品回顾。
没有搞懂?是历史回顾?还是要大家精选诗歌作品,贴到此帖?
蜀道人生 发表于 2019-12-26 22:12
没有搞懂?是历史回顾?还是要大家精选诗歌作品,贴到此帖?

我想:这只是个年限问题。

比如:2017,那只是包括了2017在内的之前的作品。而2019,那自然是包括了2019在内的之前的作品。但既然收入了2017,那就不再收入2019;当然如果没有收入2017的那是自然可以收入2019的。

祝蜀道姐新年快乐、吉祥!!!

原来如此。谢谢站长。  详情 回复 发表于 2020-1-8 13:31
观云忘我 发表于 2020-1-1 12:54
我想:这只是个年限问题。

比如:2017,那只是包括了2017在内的之前的作品。而2019,那自然是包括了20 ...

原来如此。谢谢站长。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜀道人生 发表于 2020-1-8 13:31
原来如此。谢谢站长。

蜀道姐很忙,大诗界很冷。

回来吧,带一些新的诗友回来!!!

现在都热衷于玩网络平台。小圈子自我欣赏,自我陶醉,或互相吹捧去了,他们随便建一个私人公众号,自娱自乐,互相点赞、分享朋友圈......玩法不一样啊?只有我们才喜欢写了东西发论坛、博客。qq空间存稿,要他们回  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
观云忘我 发表于 2020-1-13 09:27
蜀道姐很忙,大诗界很冷。

现在都热衷于玩网络平台。小圈子自我欣赏,自我陶醉,或互相吹捧去了,他们随便建一个私人公众号,自娱自乐,互相点赞、分享朋友圈......玩法不一样啊?只有我们才喜欢写了东西发论坛、博客。qq空间存稿,要他们回来确实非常难了。