[头条版务] 关于[头条]

关于[头条]

1、每一位诗人,每天只能在此发一则主题帖。超出一则主题的,将全部从[头条]移出至其它板块。
2、凡发表在[头条]的诗、文,必须是作者的原创并同时为在大诗界论坛首发。作者发帖时,请准确选择分类。 凡发现系粘贴过来的帖子也一并移出[头条]。
3、我们视作者发表在[头条]的诗、文,为作者的最新成就,代表作者的最新水准和风格。并尽可能保全地辑入《大诗界》(当月)网刊。
4、在《大诗界》编辑,于次月初选稿入刊前:但凡发现主题中有错别字的(包括不规范的网络替代语,如什么——神马等)特别是经由读者提醒而未加修改的,一律不入选网刊。
5、鉴于“违法乱纪”的帖子,一经发现已立即删除,我们不再对作者的主题帖提出包括形式与内容的其它要求。
6、诗人的创作是自由的。但论坛对所有的会员有一个起点的要求:那就是回帖。因此,凡只发表主题而不参与回帖,特别是连在自己的主题帖上也不给其他诗友回帖的,也将无一例外的不列入《大诗界》网刊的编案。

祝诗写愉快,创作丰收!

《大诗界》论坛-网刊 专题组 2019-11-01拟定11-02日发布

主题帖:一人一日一帖,唱和不限,回帖多多益善。  发表于 2019-11-8 08:50
希望有更多的诗友,加入到[头条]的发帖、回帖!!!

2、发帖时间:只限于当日0:00——8:00
卢兆玉 发表于 2019-11-2 06:06
关于[头条]

支持!

拿出更多的作品来,才是切实的支持!  详情 回复 发表于 2019-11-3 15:01
谢谢从超!  详情 回复 发表于 2019-11-2 06:57

谢谢从超!
我也说一句为什么规定发帖时间呢,特别是零点至八点。有些人是夜猫子呢,而不像我们年纪大了的,早睡早起。

再谢天荒兄的及时谏言!!!  详情 回复 发表于 2019-11-3 15:06
天荒兄所言极是。  详情 回复 发表于 2019-11-2 17:08
天荒一隅 发表于 2019-11-2 10:56
我也说一句为什么规定发帖时间呢,特别是零点至八点。有些人是夜猫子呢,而不像我们年纪大了的,早睡早起。

天荒兄所言极是。
建议:  
    除开辟网刊专栏——头条之外。将每月“头条”中自发产生的最好作品,择其一二,作为每期的[卷首]。这样我们不再以文论而是以诗篇作为引导。《大诗界》有自己的立场和方向。我们的立场和方向:应当是与时代、人民一致的。这不是诗人奢谈政治,而是诗人确实是这时代、这人民中的一员。诗人的技艺,是为着表现诗所需要的。

谢谢哑榴!我们要拿出有力度的作品来,焕发出震憾人心的力量。

拿出更多的作品来,才是切实的支持!
天荒一隅 发表于 2019-11-2 10:56

再谢天荒兄的及时谏言!!!
我们将随时纠正我们的不是。
这是一件值得重视的事件:
2019-11-01日大诗界推出了《头条》。

十年,整整十年除了同名的网刊,
在不作为中默默地坚持着一个信念:

“存在的就是合理的”
合理的就得在存在中坚持!

我们朝向一个目标:天时、地利、人和!
我们朝着一个理想:诗人通过诗走向大众!

我们的《头条》如今就是应运而生,
我们的《头条》如今就依托着大诗界这块高地。

我们的视野开阔,
因为我们有着通盘的包容;

我们的志向远大:
还诗予社会,还诗予人民。

我们的《头条》就是弘扬着时代的精神,
我们的《头条》就是诗为人民服务。

我们的诗人除了作为人民中的一员,
全方位的表现自己,展示出新时代诗的才华横溢!

还同时做为人民中的一员,
为全体而歌唱,为全体而讴歌!

为着一个人民共和的祖国——中国,
为着五千年连绵不断的文明-复兴一个伟大的梦想。

诗人,自群体中产生,
就不必担心在群体中被淹没……

她的被一朵浪花,
都为时代的大潮所簇拥——

她的每一波大潮,
都来自深海的运动——

她的每一次运动,
都有着洋流不可逆转的方向!

地心的跳动,
日月的旋转,

亚细亚洲——太阳升起的地方,
中国,正值勤于她的正前方。

为时代而歌,诗人理直气壮,
为人民而歌,诗人更无须吞吞吐吐。

我们的时代慷慨激昂,
我们的诗人激情澎湃,

我们的诗大气磅礴,
我们的诗也必将因此而引领世界潮流。

当太阳在西方奄奄一息的时候,
一轮新的朝阳正在东方之国升起!!!