录梦实06泳池惊魂

录梦实06泳池惊魂

不知道梦代表了什么,也不是非要造个梦出来唬人看,就是想平淡的把自己梦到的人和事记录下来,不是记录给谁看,而是自己看。。。

梦里醒来时接到了1个朋友的来电。。电话那头压着嗓子装着鬼声问道:你——是——谁?。。我笑笑后,装着哑音说:我~~是~~鬼~~你~找~~谁~~电话那头立马传来了好朋友的声音:老曹,这就没意思了啊。。不就是觉得你天生胆大,长的镇宅。。所以,晚上找你一起去室内游泳馆游泳。。“赶紧滚蛋~室内游泳馆有鬼你还去啊?”我嬉笑的骂道。。“没鬼啊,就是咱们4个老同学好久没有见了,一起去游个泳而已。。”他怕我不去赶紧解释道。“行~那你们多长时间过来?你们出车接我啊。。我没钱。。穷的。。”“好好好,你TM就知道装穷。。谁都知道你有钱。。”“我有钱?滚蛋。。你们都TM是有钱人。。都比我有钱。。赶紧的,别废话,我等你们啊。。”没等他们回答,我就挂上了电话。。

在家里找了找自己的泳裤,还有洗发水放到塑料袋里,然后就坐在家里等他们来,听到了滋一声长长的急刹车带一阵的喇叭声,我就猜到是他们来了。。开门下楼,正下着楼,就听见下面有人骂着:快TM下来,晚了就见不到鬼了。。我去你妹的。。这是去游泳去的么?

出了门栋口,看到一辆蓝色敞篷4座跑车,车上坐着我的三个好朋友。。朋友叫着:老曹,赶紧来。。我一边跑一边说:好的,看我的。。跑到车后座没人的一边,一个跨越式就坐到了后座上。他们也不等我坐好。。一脚油门,听到了发动机的嘶叫,车一下就冲了出去。。

这一路上我们跑在黑漆漆的路上东拐西拐,我们有说有笑。。一路上嬉笑怒骂、调侃嘲讽,我们就没怎么停嘴。。等到车停到门口时,我才发现,这不是我下午来的那个温泉么?我的心里咯噔了一下。。妈的,这又是一个恐怖的梦。。真有鬼么?为啥总是TM的做这种梦。。换个地方还做?不会吧。。往里面走,走到前台,我没有看到一个人,就一个小灯亮着,我扭头看看他们三个问:这TM前台一个人都没有,你们带我来游个毛啊。。咱走吧。。“走啥?我这是包场。。你以为人家给你留个门,是白留的?赶紧走。。进去游一会再走。。”“好好好,赶紧游,游完赶紧走。。”我着急的说。。“看你着急的,急着回家找媳妇公干啊?”“赶紧滚,游完咱回去。”。。几个人打着哈哈,就往更衣室里走。。

换上泳装,我留着了一个心眼,因为我知道我在做梦,而且最近都做噩梦。。所以,我就没有下水。坐在泳池边,仔细的看看这个泳池,是个标准泳池而且水出奇的透澈,游泳馆里黄灯光昏暗,但是也可以看到底。。这我就不怕了,他们在标准池,从靠门的这边,游在宽度两岸。。听到其他三个人扑嗵嗵几声跳下了水,边游边聊天。我也就松了一下心,坐在了靠门的这边,随时准备跑。。他们见我不下水,就问我:为啥不下水?我没法给他们说我最近常梦鬼。。怕鬼,所以,就打了个横岔儿,说:这几天大姨夫来了。。身体不舒服。。下午刚泡了温泉,怕游泳水太冷。。还没等大家回音,我心里就嘀咕了起来,坏了。。刚才门口和下午泡温泉的地方一模一样,但是怎么里面就只有这个游泳池了?不会是又要见鬼了吧。。还没往下想,就被这几个货的声音打断了。。“呦呦呦,还TM大姨夫呢。。你不怕你的血红色把女鬼招来,把你扑腾了。。”“就是。。”另一个说话更2B:“不,他不怕鬼,他怕下了池子,唱起血染的风采。”“你们是他妈2B么?别废话,你们游的这么好,帮我潜下去看看,池子游多深。。”话音没落,靠近门远处的水里,钻出一个背影,头也没回的说:“这里有四五米深。。”然后头也没回的继续游来回。。我听了以后感慨了一声:你们还是年轻啊。。这么冷的水,还能游这么久来回。。突然一个身影游到了我脚下,长长的噗了一声,从我脚下钻出水面,给我吓了一跳,他说:你可拉倒吧,论年纪,你是我们这里最年轻的。。我惊魂未定怒气的说:你TM的有意思么?吓死宝宝了。。你不知道晚上别TM装死狗。。我最近身体不好。。话音未落,他突然用色迷迷的眼神看着了我一眼,然后扭头对其他人说:老曹说了,他最近身体不好。。其余的三个人笑了起来。。然后其中一个说:公粮交的按时不?另一个说:用你说?肯定交的准时还多啊。。要不咋身体不好呢?我脸突然热辣辣的,扭头对他们说了一声:滚蛋。。运动还堵不住你们的嘴。。但是,当我刚想扭头回来看看门口有没有鬼的时候,我突然觉得这个画面哪里有点错觉。。3个人在游泳,我在岸上,这没错啊。。想想自己也估计是做噩梦做怕了。。刚想再扭头看门口时,心里咯噔一下,不对。。3个人在游泳,一个人在我脚下聊天。。那我TM的是鬼?不对。。我不敢乱叫,也不敢声张,只是低着头,悄悄的先看了一眼我脚下的朋友,我说:来。。你拉着我的脚,看我能不能把你拉上来。。他笑笑的拉着我的脚,手是热的。。我收起准备踹人的另一只脚。。把他拉了上来。。然后我顺势退到泳池边沿台阶下面,坐在地上,低声的问他:你没有叫别人来吧?他说:怎么了?没有啊。。我说:没事。。你帮我按一下腿,我腿抽筋了。。他差异的看着我,帮我揉着腿,我偷偷的让了一点身子,看他背后的泳池,水面上,果然是3条滑水线,是3个人。。去尼玛的,又中标了。。但是我没有想着自己要逃。。怎么办呢?灵机一动,我站起身来,搞的按摩的他很纳闷,我往门口走了几步,就假装肚子疼。。哎呦哎呦的蹲了下去。。装疼痛。。他赶紧冲上来,大喊着:XX,XX赶紧上来,老曹不行了。。只听见水下有人喊。。老曹咋了?老曹咋了?我赶紧说:我肚子疼的不行了,你俩快上来。。我一边装,一边眯开眼睛看着后面的水面。。那2个人很快就上来。。但是,水里还是有个人,一直在埋头游泳。。等他俩来到我身边,我直接对他们三个人低声的说了句:快跑,下面那个是鬼,咱们TM就4个人,赶紧跑。。他们一听,吓的脸都变的煞白,先是极快对视了一下,然后扭头看到后面水池里,还在游泳的人,没人出身,慢慢站起来,再就是头也没回的撒丫子就跑。。我也怕了。我也怕他上岸来追,跟着他们就往门口跑。。这时,我听不到打水声了。。边跑边扭头看了一眼。。水里那个老大一动不动站再水里,全身泡的发白,披散着头发流着水,慢慢的扭过头来,用双手撩开卷曲滴水的头发,傻傻的看着我笑。。露着黑乎乎的牙齿。。就在这时,我被吓醒了2019年7月17日早9点半。。

后记:本来16号开车带着父母去换个温泉去泡泡。。可怕的是,晚上回来又做了一个噩梦。。不知道是不是招了水鬼了我。。

谢谢兄长。。

容我安排时间慢慢品,贤弟知道我文学基础差,品错味的时候一定要帮我纠正哦  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:05

容我安排时间慢慢品,贤弟知道我文学基础差,品错味的时候一定要帮我纠正哦

以前爱较真。。说个明白。。现在。。不了。。把理由说明了即可。。很少和人再争执了。。没意义。。  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:25
贤弟也尽量安排时间与文友们交流互动,单靠我和炫东老师,经常忙不过来啊

好的,兄长。。  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:25
六季如歌 发表于 2019-8-21 23:05
容我安排时间慢慢品,贤弟知道我文学基础差,品错味的时候一定要帮我纠正哦

以前爱较真。。说个明白。。现在。。不了。。把理由说明了即可。。很少和人再争执了。。没意义。。
六季如歌 发表于 2019-8-21 23:06
贤弟也尽量安排时间与文友们交流互动,单靠我和炫东老师,经常忙不过来啊

好的,兄长。。
流畅 精炼  主题不出彩

记叙文。。  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:45
六季如歌 发表于 2019-8-22 11:11
流畅 精炼  主题不出彩

记叙文。。