寄作坊会员

并不是为了论坛的今天或者明天
甚至我可以坦然地向您宣告:
中成善待每一位会员并不是为了论坛自身
而是基于人性的礼尚往来
基于诗文的互动和对诗的恒久的膜拜

在诗的阅读里在语言的海洋中
那是一种怎样酣畅的自由啊
如同全裸的你回到了人之初
周身的文字与音符、声符,标点之符
构成的音乐的凯旋啊远远飘逸于123……

或许,你的贴子受到一时的冷遇
但实践在证明一个或无数个忠成的读者
正在认真地阅读你的主题
他们为明天的发言而做准备啊
他们的阅读不仅仅是一首诗、数篇文章
他们阅读的是整个的你啊怎能轻率出言

中国成人文学网立足的是整体的阅读,全方位的解析。中国成人文学网以其无匹的真诚欢迎您的到来!更期待您给我们以阅读的时间和作品。
为进一步开发会员作坊的功能,提供务实的服务,方便作者的写作,留住您的灵感,凡入驻作坊的会员其个人栏下统一增设“草稿或提纲”专栏,用于寄放草稿,写作计划、提纲,素材积累等内容,纵然不成文的三言两语,也可以库存。所有专栏为密码论坛,由管理员通知作者本人。凡没有来得及完成的篇章与文稿均可先寄存于此,待完稿之后再行发贴,或用移动主题的方式移往相应的区块。注意不要保留转向,否则时间一长,论坛将会有太多的重复发贴。
中成提倡严肃认真的写作。提倡构思,推敲你的作品。愿我们的协作愉快!

中国成人文学网会员作坊管理部
今天,我最先采用了这种形式,感到很实用。晚上归来后就迫不及待地推广了……
在诗的阅读里在语言的海洋中
那是一种怎样酣畅的自由啊
如同全裸的你回到了人之初
周身的文字与音符、声符,标点之符
构成的音乐的凯旋啊远远飘逸于123……

没有理由不受感动。支持中成!
可有办法使"草稿或提纲"中的作品不在首页"最新帖子"中提示?
中成提倡严肃认真的写作。提倡构思,推敲你的作品。愿我们的协作愉快!
说的好