网刊《大诗界》元月号(总101期)

2018年一月号(总101期)目录

¤ 卷首语(责编 山城子)
   诗,一个简约的时代 ·卢兆玉
¤ 策划·中国好诗歌(2017-2018)邀请赛(责编 哑榴)
 ◎ 诗赛主场
  ○同题
   蟋蟀/胡松本 杨贤明 哑榴 陈小虎 刘海全 五屏山下一野夫
   大白菜/如是 杨贤明 山佳明 天行健 成思 山城子 卢兆玉 鲁午坡 哑榴
  ○山水情缘
   乘想象中的专列 ·山城子
   深秋的蕊 ·蕭开秀
   黑土地 ·孔祥忠
   在水一方 ·黑石头
   谛听到春天的心音 ·亚子
   梅花三劫 ·一拂烟云
   蝴蝶 ·五屏山下一野夫
   风过鄱阳湖 ·王玉芬
   影子的世界 ·庄晓明
   我把你当作故乡的人 ·黎周谷穗
 ◎ 理论支持
   跨年度竞技作品跟踪选评(1-7)·山城子
   亚子:谛听到春天的心音 ·哑榴
¤ 诗在线·原创360°(责编山城子、黎周谷穗)
   望春(外五首)·哑榴
   王友林事件 ·阿贵
   江 湖(四首)·陈铭
   我爱你——攀枝花的石榴 ·蜀道人生
   2017年自选诗13首 ·纳兰寻欢
   青岛飞成都 ·鲁午坡
   穿山甲妈妈 ·梅宇峰
   诊断之歌(外二首)·四面八方
   五姐 ·王跃枢
   南方的雪 ·易湄
¤ 百年新诗(第一辑、责编卢兆玉)
   中国新文学大系(1917-1927)·诗集导言 / 朱自清
   中国新文学大系*诗歌卷(I-1)胡适九首
   中国新文学大系*诗歌卷(I-2)刘復 八首
   中国新文学大系*诗歌卷(I-3)鲁迅 三首
   卢兆玉:编后记
¤ 诗人和诗(责编 山城子、黎周谷穗)
   残文与他的微型诗 /残文, 微评人:山城子
   中微微诗微评小辑(第8期71-80潘兴斌专辑)微评人:山城子
¤ 诗文综艺(责编 易湄、与诗为伍)
   微诗赋 ·山城子(李德贵)
   古今诗趣·藏头诗(1)·醉老翁辑
   雷利:活下去 ·小编整理
¤ 编后(责编 哑榴、与诗为伍)
   一首好诗 ·观云忘我、哑榴、与诗为伍

2018,大诗界,新的序幕己经拉开!
让星光,登场吧!

加我微信,原微信涮锅  详情 回复 发表于 2018-2-15 22:32
兄弟辛苦!亲亲远握!!
城子兄、天荒一隅兄辛苦!!

哑榴辛苦!
诗人,编友们辛苦!
祝贺,兄弟们辛苦了!
遗憾!打不开。
哑榴 发表于 2018-1-29 19:02
2018,大诗界,新的序幕己经拉开!
让星光,登场吧!

加我微信,原微信涮锅
统稿帖和网刊同样的内容,为什么网刊打不开?郁闷。

我知道了。有些人的眼睛是放大镜,可也是睁眼瞎;该看到∽不看到,。  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:27
卢兆玉 发表于 2018-2-17 02:07
统稿帖和网刊同样的内容,为什么网刊打不开?郁闷。

我知道了。有些人的眼睛是放大镜,可也是睁眼瞎;该看到∽不看到,。