7.4日,桑叶记(今早的回帖辑)

桑叶记

美好的地儿,真的不多了。毕竟现在已经考虑建设生态文明了,还留有游丝般的希望。
就是社会学都无法解释,况诗者乎~
像一块历史的砖头敲击思维的洞门,想象散开,却无法求解。诗者就像蚂蚁终日劳累,仍然不知目标在哪里。探寻,只是呼吁中的故事……
毕竟开始了思考,低碳概念被一次次提出,厄尔尼诺或拉尼娜的光临——不可抗力,在此面前,自信的人类竟那么渺小。共同的努力,结果都不可知,哪一个言商的总统还在撕毁巴黎条约,真个是无知者无畏。留下一个千古笑谈。
小飞虫链条,改了一下题目,小一点的思维,湿地里的想象,免得空洞。
是啊,桂林,漓江的噩梦,让我心有不甘。它复述的黄水谣,多了气势,少了温存。再去游览的时日,小小竹排江中游,竟然成奢望。遗恨难消啊。
老师去桂林,随便那一天都可以,记得只有两小时动车程。
清晨两点半,天蒙蒙亮,摩托车在江滩的草地上飞奔,真的是让我惊叹,尽管那时候还没有羊群,但一会就到了,它们在路上。行走出的句子,就让它流淌到网络里。
是这样,生产队里大帮哄,延续了这一称呼。他掌控着劳动进度,至于质量,由生产队长检查了。
谢谢大哥回了这么多的帖子,我受益匪浅。
天荒先生早!
写给天荒一隅

诗人的行踪,每一处都留下文字。留下与人文、自然的美好。

大世界是大诗界,大诗界更需要大世界。

诗人的内心比大世界宽广,是人类的已知和未知的总和。
美,无时、无处不在。

真,是你(我)此时的所见、所思、所想。人生的积累,过往的经历。

善莫大焉,在从务虚转向务实。
人人常怀真善美之爱心,世间便除却假恶丑之痼疾。

伸出你(我)的手,赛过你(我)的千言万语。