脱去擂鼓助阵、海之云裳两件蓝衫——《 难得的相聚》

难得的相聚

自从2010年受观云站长之邀来到大诗界以后,一直热爱着大诗界的宁静,在这里有一批持之以恒潜心写作的诗人,这是我非常喜欢的一点。
    这里不搞商业运作,不玩游戏,也不玩圈子,包容性非常强。这里不受任何冲击,哪怕博客、空间、微信.........再新鲜的玩意,也影响不了一些朋友的坚持,哪怕门可罗雀,论坛照样开,网刊照样办........真的非常非常的不容易。   
       这里我要感念观云忘我、天荒、山城子、哑哑等一干朋友的。是他们感动了我,我是因为实在推不脱家乡的老领导的嘱托,参加并筹建管理四川省嫘祖文化促进会官方网站和论坛,不得不辞去大诗界的管理职务的。感谢观云忘我,一直赋予我管理权限,保留我管委荣誉。离开以后,由于时间关系再加上年岁不待,少有为大诗界出力。但是,一旦有时间,我还是会把我的练笔之作贴过来让大诗界的新朋旧友分享和刀砍斧削,同时也在会员作坊保存。
      在大诗界期间,也曾组织、引领过两次诗舞活动,我走以后,大诗界也一直没有再搞过像王芥站长如此周密和规范的活动。故此,我是打心眼里希望此次活动能够圆满成功!
      后来,由于杂事多多,就再也无力亲力亲为组织此类活动,无论大诗界还是四川省嫘祖文化促进会网站。但是,我对参与这类活动的热情确实难以消减。就说今年吧,时间才过去八个月,我已经参加了诗歌报、新蓝月、北京诗人论坛、诗中国、唯美、左岸、大诗界、大别山等论坛组织的活动达15场之多,真个算乐此不疲吧!这主要出于对诗歌的热爱,对诗友们济济一堂的热爱......
       故此,此次大诗界,我就注册了两个马甲,一为擂鼓助阵,由于对大诗界的热爱,力争当好吹鼓手。一为海之云裳,希望再次与大家一起练笔。
      可惜因为这段时间,我一直忙于四川省嫘祖文化促进会的一些杂务,一直不在写作状态,开初,只好遴选一些旧作交卷。直到最后,才勉强进入写作状态,便按照规定新创首发编辑和重新书写了新作参赛。      
      可惜,当我进入第二阶段的时候,时间只剩一天多一点时间,那段时间确实特别忙,身心疲惫。要在平日,我会彻底放松休息,等有精力的时候再写,但是剩下的时间实在不多了,只好在毫无状态的情况下,粗制滥造,完成作业......
      感谢各位评委,百忙之中来参与此次活动,付出了你们的才智和宝贵的时间!给了诗者诸多鼓励和有益的指导。尤其是对我的作业诸多鼓励和指点,特别要感谢燃琴、观云站长、与诗为伍、哑哑等等诸多评委,都为我的诗作留下了宝贵的意见。     
      也要感谢诸多新朋旧友,回到和来到大诗界,并为大诗界留下了你们的经典作品!
      也要感谢王芥站长的辛劳付出——智力的,精力的、体力的、经济的无私奉献和付出!      
      这是一次非常难得的相聚——大诗界的旧友归来了,大诗界迎来了不少新朋友!大诗界迎来了网络和现实中顶尖的诗人和评委!我非常珍惜此活动,这是在大诗界,在网络难得的相聚!      
      最后我要衷心祝贺—— 祝贺大诗界此次活动的圆满成功!

蕭開秀2016年8月28日 09:39:56临屏
代表作先占位留下。不晓得选啥子?
蓝蓝来看姐姐。我们真的有缘,想起3月诗舞,蓝蓝第一首诗就赠予海棠妹妹,这次又和姐姐同在C组,真的是机缘巧合。拥抱姐姐!

抱抱我家乖巧的二妮!  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:55
对啊。在新蓝月!有缘啊!  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:54
原来是大姐亲自擂鼓啊,怪不得那么响亮。

呵呵,我不擂鼓谁擂鼓!当仁不让的擂鼓手!  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:56
来看老师,祝快乐!

远握小白龙!  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:56
哈哈,大姐也有马甲?

哈哈,一贯马甲多多的,此次有限制。只得两个!  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:57
二妮儿 发表于 2016-8-28 11:09
蓝蓝来看姐姐。我们真的有缘,想起3月诗舞,蓝蓝第一首诗就赠予海棠妹妹,这次又和姐姐同在C组,真的是机缘 ...

对啊。在新蓝月!有缘啊!
二妮儿 发表于 2016-8-28 11:09
蓝蓝来看姐姐。我们真的有缘,想起3月诗舞,蓝蓝第一首诗就赠予海棠妹妹,这次又和姐姐同在C组,真的是机缘 ...

抱抱我家乖巧的二妮!
阿政 发表于 2016-8-28 11:14
原来是大姐亲自擂鼓啊,怪不得那么响亮。

呵呵,我不擂鼓谁擂鼓!当仁不让的擂鼓手!
小白龙 发表于 2016-8-28 11:40
来看老师,祝快乐!

远握小白龙!
夏末 发表于 2016-8-28 11:42
哈哈,大姐也有马甲?

哈哈,一贯马甲多多的,此次有限制。只得两个!
妹子好感言——很共鸣的!!
你的鼓声铿锵有力,至今响于耳。问好!另说明一点,你文中提到的“江雪”可不是评委,也是此次前来擂鼓的!佩服你敏捷的思维和丰富的才情!再次问好!

嗯。我们是同一个战壕的战友....就去编辑。  详情 回复 发表于 2016-8-28 16:56
问好大姐,秋安

远握燕弟弟!  详情 回复 发表于 2016-8-28 16:57
江雪 发表于 2016-8-28 14:46
你的鼓声铿锵有力,至今响于耳。问好!另说明一点,你文中提到的“江雪”可不是评委,也是此次前来擂鼓的! ...

嗯。我们是同一个战壕的战友....就去编辑。

远握燕弟弟!
厉害  老当益壮   一人能跳两人舞    赞

你就别洗涮姐姐了。我们搭档过。  详情 回复 发表于 2016-8-28 21:59
你就别洗涮姐姐了。我们搭档过。  详情 回复 发表于 2016-8-28 21:59
黑子 发表于 2016-8-28 19:45
厉害  老当益壮   一人能跳两人舞    赞

你就别洗涮姐姐了。我们搭档过。