楼主: 小溪

054 E队 划着月亮来(外二首)

小白龙 发表于 2016-8-15 20:38
不给我面子,我小白龙要在你这条小溪里翻江倒海。。。。

小白龙哥哥你这是表演什么节目?
草一飞 发表于 2016-8-15 20:45

想在小溪里面泡澡^O^
草一飞 发表于 2016-8-15 20:45

喜欢这样的诗歌,就想拉个伴,那边都沒人理我。^O^
王芥 发表于 2016-8-15 20:17
欢迎朋友!敬请标注日期。要求近作,本站首发。

王芥老师,小溪答应加入E队,辛苦您点亮晋级!

首个满员战队诞生了!!翠儿与妖妖辛苦!翠丫头有点懒,你多担待!望在接下来的几天,带领团队多多互动热身,热烈祝贺!你队入团成员作品及评点将于明天发布在微信平台,请未补充诗观的团队成员从速补写!谢谢大家,  详情 回复 发表于 2016-8-15 21:15
恭喜蝶翠战队哈!感觉像直奔的!贺!  详情 回复 发表于 2016-8-15 21:02
蝶小妖 发表于 2016-8-15 20:56

恭喜蝶翠战队哈!感觉像直奔的!贺!

谢谢王芥站长的恭喜,预祝大赛圆满!  详情 回复 发表于 2016-8-16 12:33
蝶小妖 发表于 2016-8-15 20:38
小白龙,你也喜欢啊?

当然啦,喜欢干净又清新的许诗歌。问好小妖大队长。。
蝶小妖 发表于 2016-8-15 20:56

首个满员战队诞生了!!翠儿与妖妖辛苦!翠丫头有点懒,你多担待!望在接下来的几天,带领团队多多互动热身,热烈祝贺!你队入团成员作品及评点将于明天发布在微信平台,请未补充诗观的团队成员从速补写!谢谢大家,祝贺蝶翠战队组团成功!

严重祝贺!翠儿,小妖辛苦了!更大的挑战在等待你们。稍作休整,匹马疆场,闪电等你来飚!!!  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:00
谢谢王芥老师!诗赛有条不紊,您最辛苦啦!妖妖敬茶!  详情 回复 发表于 2016-8-15 21:17
王芥 发表于 2016-8-15 21:15
首个满员战队诞生了!!翠儿与妖妖辛苦!翠丫头有点懒,你多担待!望在接下来的几天,带领团队多多互动热 ...

谢谢王芥老师!诗赛有条不紊,您最辛苦啦!妖妖敬茶!
蝶小妖 发表于 2016-8-15 20:26
【蝶小妖浅析】:小妖自己喜欢短制,所以也特别喜欢短诗。短诗不易写,这三首小诗自有独到之处,例如:
1 ...

谢谢小妖如此高评!你说得真好!在我看来,对于一个诗人来说,诗歌就是生命的一部分,于无声处诉说着对美的渴望和赞扬,用最简洁深刻的文字内涵,倾诉着人类对光明与和平的向往,对每一个精彩生机的心灵震颤。
草一飞 发表于 2016-8-15 20:43
"所有的快乐/源于你的盛开".来了,播种,等待——优雅,舒缓,真诚,心动。一飞也喜欢这样干净的作品,祝贺 ...

谢谢一飞兄光临,请指教!
欢迎小溪。问候
王芥 发表于 2016-8-15 21:15
首个满员战队诞生了!!翠儿与妖妖辛苦!翠丫头有点懒,你多担待!望在接下来的几天,带领团队多多互动热 ...

严重祝贺!翠儿,小妖辛苦了!更大的挑战在等待你们。稍作休整,匹马疆场,闪电等你来飚!!!

谢谢哑哑的美意,让我们一起加油。  详情 回复 发表于 2016-8-16 12:34
我们是一队的,认识并学习队友
小溪,小溪,小溪,热烈欢迎加入我们E队,一会儿评语附上。

标题:翠蝶翩翩飞,缘来谁最美——E队同题游戏8月16日开始。

E队六人已经到齐,相遇是缘,为了祝贺大家在大诗界的相聚,在等待期间,我们E队一起玩个游戏,每个人出三个题,八个人一共24首,在我的主题帖里跟帖出题,我及时汇总到上面。从二十四首中,每人至少选五首写同题,时限三天,最后,每个人都要从六个人中选出认为最佳的一首,用心点评,点评不能少于百字。所有队员在此跟帖,然后各自发一个同题的主题帖。游戏地点,大诗界自由广场。
写诗时间:16日-19日。点评时间:20日-22日吧。刚好一周。

期待E队全体成员一起参赛。
其他诗友如果喜欢我们E队的同题,欢迎一起参加同题游戏。

同题汇总:
王芥 发表于 2016-8-15 21:02
恭喜蝶翠战队哈!感觉像直奔的!贺!

谢谢王芥站长的恭喜,预祝大赛圆满!
哑榴 发表于 2016-8-15 22:00
严重祝贺!翠儿,小妖辛苦了!更大的挑战在等待你们。稍作休整,匹马疆场,闪电等你来飚!!!

谢谢哑哑的美意,让我们一起加油。
【翠儿浅析】:以前一直钟爱写长诗,而且越写越长,现在越来越喜欢短诗。方寸之间的美,饱含太多的深意。划着月亮来,首句的知道你会来,那种笃定非常有魅力,

自由行走的花朵非常点睛的标题,让蒲公英的特质活灵活现。蒲公英是太阳的孩子,是暖色调的。

栀子花.白兰花我猜这两种花,一定是诗人的心中所属,是诗人心中的喜爱,那种眷恋,期待,离别时的依依不舍,跃然纸上。
欢迎小溪加入我们E队,让我们大家一起加油。