白白的参赛帖收到一个评分和十一个鼓励两个邀请

白白的参赛帖收到的一个评分十个鼓励

威望 +30        收起理由

王芥
+ 30        参赛第7贴,奖励威望30

青木公: 发表于 4 天前 | 只看该作者
  富有童贞之味,读来感动。感受其中的天真之爱,真想长久拥有这样的母爱。。。。。。。。。。
王芥
很活泼动人的一组!女儿可爱调皮,母爱温暖可触。全诗充满对“爱”的向往,点赞!欢迎您!

哑榴
形急生动,跃然纸上。其自动生动的氛围,人物形态通过几个简单的汉字组合表现得诗意淋漓。中国诗,中国味。

阿政

很有童诗的趣味,轻松之中飘逸生活的味道,问好白白

燃琴
1、完整的好诗。 很强大,有能量。
2、3, 数字化中国人间童话,很可爱。
总之,你让写诗的技艺苍白失色了。

王芥

燃琴老师说得好,但是,自然之美的自然呈现,如同一朵花,不需要施粉抹黛,已然清新可人。  详情 回复 发表于 3 天前

雪冰玉
仿佛在所谓的正统诗歌堆满的意向里飘来一股清新纯朴之风。白的天真无邪可爱。

草一飞
小姑娘写得水灵灵的,真是不一般的好。这个一定要入围呀。

朝颜 发表于 2016-8-10 01:47
写的活泼调皮,很有趣味。

村姑翠儿
燃琴 发表于 2016-8-7 14:19
1、完整的好诗。 很强大,有能量。
2、3, 数字化中国人间童话,很可爱。
总之,你让写诗的技艺苍白失色 ...

支持子燃友好评。欣赏个性,欢快的表达,

花瓣雨:
童趣跃然笔端,每个字符都是那么纯真可爱,更别说写字的小可爱了!来!姐姐抱一个,喜欢你!

黑子
很活泼欢快 语言灵活 意象自如而绵绵不绝。这首有些儿童诗的意味,我猜测你有比这更好的作品,情感浓浓的 语言精美的,相信你  D邀请你。

雪冰玉
欢迎加入D组。

很好很好很很好。

谢谢雅哥哥!(*^__^*) 嘻嘻……我已经有人要了!  详情 回复 发表于 2016-8-13 23:18
哑榴 发表于 2016-8-12 23:58
很好很好很很好。

谢谢雅哥哥!(*^__^*) 嘻嘻……我已经有人要了!
黑子:
很活泼欢快 语言灵活 意象自如而绵绵不绝。这首有些儿童诗的意味,我猜测你有比这更好的作品,情感浓浓的 语言精美的,相信你  D邀请你。
雪冰玉:
欢迎加入D组。