2016中国好诗歌,恭请评委入驻。

尊敬的各位评委老师:
  首先,我代表大诗界热烈欢迎您的到来!感谢您百忙之中抽出时间为了“中国好诗歌”首届活动的举行而决心付出自己的热情!未来的工作是很辛苦的,在此请允许我向你们致以崇高的敬意!
  大诗界·中国好诗歌是模拟“中国好歌声”电视节目而出的一个诗歌活动,我们每个人都是摸石头过河的人,但我相信,凭着我们对诗美与艺术的追求,我们一定可以把这个活动办好,之中如有好的建言与批评,可以直接在此提出,大家畅所欲言,团结共进,我们一定可以成功举办。
  目前暂时分组如下,待报到入驻后,根据报到情况调整:
  A组:观云望我 阿政
  B组:哑榴 于海棠
  C组:胡世远 花瓣雨
  D组:黑子 雪冰玉
  E组:村姑翠儿 蝶小妖
  F组:山城子   桃园晨笛
  独立评委:燃琴   弄月之喵(组委特派)
  小组排名不分先后;同组内,前后两人互为一致行动人。一人表态即视为带队人表态。
  请各位评委老师将自己的个人简介、照片、个人诗观、团队口号、QQ或微信联系方式以论坛发贴形式发表在本版块,照片与联系方式不便公开的,可不公开。
  欢迎评委将自己的诗歌理论、研究、代表作在此发表,以展示自身作品的可读性、审美倾向,供诗友们学习、参考、组队。
  评委的主要任务是:组建团队(限选六人);团队考评;带领团队决赛;决战时,作品发表前指导团队成员作品;为他队成员打分。具体操作请见详细规则。
  再次感谢各位老师的大力支持与辛苦付出,这次活动,从一定意义上说,也是评委老师的大比拼,在此祝评委们各有所得,吉祥快乐!大家加油!
  如有不解请联系:

大诗界 阿芥

评委带头,勇士们加油!哈哈,我就先上了,抛砖引玉!
芥兄,应该给评委们胸前别一朵红花哈,哈哈。
北京论坛最近不能登陆,好像病毒冲击了,已经断断续续有一段时间了。今天和大家商量,他们说还不敢参与这游戏,怕是到时候论坛不能正常运转,

不打紧,等可以上了,转发公告即可。翠儿辛苦!  发表于 2016-8-1 23:22
评委先亮起来吧!重在参与,如果别人没有来,至少还有你。如果来了一群,那就是跟着你来的哈。哈哈哈哈,走在最前面的,后面肯定还有一群。  详情 回复 发表于 2016-7-31 23:42
哦哦。即使停电,在停电之前,游戏照常进行。哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2016-7-31 23:39
村姑翠儿 发表于 2016-7-31 23:34
北京论坛最近不能登陆,好像病毒冲击了,已经断断续续有一段时间了。今天和大家商量,他们说还不敢参与这游 ...

哦哦。即使停电,在停电之前,游戏照常进行。哈哈哈哈。
村姑翠儿 发表于 2016-7-31 23:34
北京论坛最近不能登陆,好像病毒冲击了,已经断断续续有一段时间了。今天和大家商量,他们说还不敢参与这游 ...

评委先靓起来吧!重在参与,如果别人没有来,至少还有你。如果来了一群,那就是跟着你来的哈。哈哈哈哈,走在最前面的,后面肯定还有一群。

热烈欢迎各位评委莅临大诗界!!!

热烈欢迎

各位评委老师莅临大诗界·中国好诗歌!!!

这不只是大诗界网的荣幸,也是诗光荣的弘扬。

观云忘我率全体大诗界网同仁

送哥哥几张图[attachimg]5102[/attachimg] [attachimg]5101[/attachimg] [attachimg]5103[/attachimg] [attachimg]5106[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-1 23:24
你是独一无二的!
你的到来,让大诗界这个舞台发出炫目的光亮!
这是诗人们的大聚会,大会餐,我们在此真诚的交流,将诗歌精神传播!

我只有一颗热忱的心,在等待,再邀请。
我们在一起,那也就是一个火热的宇宙,在爆发,在再造!
观云忘我 发表于 2016-8-1 10:33
热烈欢迎

各位评委老师莅临大诗界·中国好诗歌!!!

送哥哥几张图 好歌曲及大诗界图标_副本5.jpg

所有新到评委,暂挂大诗界 评论员 头衔。以便于发帖和指导修改  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:33
阿芥的小情调与制作是一流的。冰玉报到,诗歌之于我,一穷二白;我之于诗歌,一穷二白。
哑榴 发表于 2016-8-1 23:19
你是独一无二的!
你的到来,让大诗界这个舞台发出炫目的光亮!
这是诗人们的大聚会,大会餐,我们在此真 ...

看着哑哑如此激情啊。呱唧呱唧。一定严肃认真对待。

是啊。哑哑总是感觉到,做一件事,看准了,无论如何也要坚持下去 轻易放弃,谁都会。我就是要做那个最后也不放弃的人。 正是因为你,你们,让我下定了这个决心。 有你陪伴,星空不会寂寞!  详情 回复 发表于 2016-8-2 20:59
花瓣雨前来报到!阿芥及各位老师辛苦了!
预祝中国好诗歌赛事取得成功!!加油!!

欢迎花瓣雨!  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:25
花瓣雨. 发表于 2016-8-2 11:17
预祝中国好诗歌赛事取得成功!!加油!!

欢迎花瓣雨评委的到来!

谢谢观云老师!致以问候,夏安!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:19
看望评委老师们,露个脸,要记得我啊。。。

热烈欢迎小七!你一露脸,星空就发现,今夜的宇宙多了一丝奇异的光芒! 谢谢你的支持!期待你的精彩演出!  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:01

所有新到评委,暂挂大诗界 评论员 头衔。以便于发帖和指导修改
先报个到,问好各位师兄,预祝大赛圆满成功!

谢谢站长,给您请安!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:39
欢迎阿政!  详情 回复 发表于 2016-8-2 12:49
阿政 发表于 2016-8-2 12:30
先报个到,问好各位师兄,预祝大赛圆满成功!

欢迎阿政!
欢迎各位来到大诗界,辛苦各位。问候大家。

又见大姐哈,给您请安!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:40
这里遇到蜀道姐姐真开心!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:19
欢迎各位是有的到来!亲亲远握!!

给山城子老师请安!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:41
呵呵,也遇到山城子老师,开心!  详情 回复 发表于 2016-8-2 17:20