关于网刊《大诗界》同步到微信期刊的申请

一、芥于5.20申请“中国网络诗人”微信企业号平台成功,特别设置了期刊《大诗界》,有意在微信平台同步发布《大诗界》,此申请,请站长批准。
  二、新蓝《品读周刊》订阅号,愿每期同步《大诗界》
  申请理由:微信已是大势所趋。微信平台的传播力量势不可挡,手机的广泛应用,大诗界网刊不应该无视。

不同于订阅号,微信企业号限200人关注。因此申请关注采取邀请方式。建议推荐内部精英分享。
支持!微信平台,势在必行。
芥,先行一步。非常好,同意。

具体操作事宜由芥权衡。

200个名额,要覆盖到不同地域的会员。

握手!
又,如果在新蓝月已加入的,就不必再加了。
新蓝推出《品读周刊》,想来鸣之已经出山,请代向鸣之问好。记得鸣之曾和我交换过《品读周刊》类的意向。祝贺了。
哦,你在首页的友情链接里,把新蓝月的链接做一下。
论坛方面的事,芥还是要多操心些。毕竟一个好的论坛会为微信提供更多的东西,有内容,才能增加阅读的兴趣。
我建议发帖子邀请大诗界、新蓝月的会员双边注册。
这两边的帖子,可由芥一人来发。显出统一。

新蓝月那边我会以“观云忘我”去注册的。看来和鸣之的直接交流又将重新开始了。这也是我一直所期待的。又,翠儿怎么回事,为什么不来中成了?请转达我对她的问候!

大诗界订阅号

大诗界订阅号

大诗界微信订阅号:zcshige
欢迎关注!!
芥辛苦!!亲亲远握!!