建议大诗界搞个微信平台和微信圈。

山城子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分70476
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

楼主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

羡慕(微型散文诗三章)
文/ 山城子

蝴 蝶

谁见过轻盈而会飞的花?你见过,我见过。这花,也有花树,开放在三月的大理。
三月的大理,有情歌对唱,情人们翩翩起舞。这,这,是不是冥冥之中梁山伯与祝英台的设计?
多么想加入你们!没有天敌,没有竞争,只有翩然菜花地的浪漫世界,天天惬意。

蜻 蜓

怎嘛,怎嘛,薄得透光的两对儿翅翼,咋没一丁点儿重量?没重量,何以载得动有重量的身体?
哦!太羡慕你们自由自在地来去。那轻盈,那恣意,任什么车啊、船啊、飞机啊,都无法与你们相比。
一枚碧叶儿,一卷花瓣儿,或水灵灵的果,都是你们一天一换的新居,多么理想的生活啊!

蝈 蝈

啯啯啯,啯啯啯…不用喉咙唱出的歌,更动听,更美丽。从夏至秋,是你从性情的深处丰富了我的童年。
碧绿的歌词,幻化成小人儿似的,与我形影不离。且一直守候在我多年后的香甜而又怅然的梦里。
啊,梦里的故乡啊,故乡一起的小伙伴儿啊,小伙伴们的乡音乡语。

于故乡

主贴是我从中诗网复制的。我的建议就是搞个微信编码。我不懂如何搞,我想我们的技术管理应当懂如何搞。每发主帖都会在头像下面出现这个方形的编码。作者或读者用手机一扫,就可以转到朋友圈、QQ或群或任何一个朋友。
有了这个东西,会有很多诗友愿意把自己的作品发上来,这样也是增加人气、留住更多网友的一个好的设置。请站长和管委们商量一下。

山城子2015-12-11于上海。
我复制过来这个,只要用手机扫一下,原文就会立刻出现在手机里。然后立刻可以转发出去。
诗歌是让人读的,微信平台和诗歌群传播快,读诗的人多,号召力大,非其他可比。坚决支持!
传媒的进步,就是怎样快速地将信息传递到读者的手中。

传播渠道、覆盖面。

真的难以想象如果没有网络,诗将会是多么的寂寞。也正是因为大量的网络诗作的存在,人们才掉转头来阅读纸媒,那白纸黑字所给读者的另一种持久。

早点推出来。此前彭县好像也搞了个人的二维码。

这个建议很好!非常有必要!李老师辛苦!敬茶!遥祝新年快乐!