大诗界网站管理体系

大诗界网站管理体系

*系统技术管理员 职责:维护网页及相关服务性事务。

一、版主俱乐部(非管理体系)
  主持人:无。该坛版主:总版主、常务总版(说明均为兼职)
  这是一个版主言论自由的地方,所有的管理员都一视同仁。除了普通会员无法在此发帖、浏览外,(只要不涉及人生攻击、违宪、违法)所有的版管都可以在此畅所欲言。
  这应当成为版管最开心的地方。

四、版主会议(作为中成诗界独特的管理模式,以子论坛的形式设立在每个相关论坛,实行专版专管、版主自律)
  会议主持该版版主。
  参会人员:版主、选稿编辑
  列席人员:分区版主 及特邀人员。

三、分区会议
  会议主持各分区版主。该坛版主:各分区版主、分管总版。
  参会人员:各分区版主、所属论坛版主。
  列席同:站长会议、总版会议 及特邀人员。

二、总版会议
  会议主持总版主、常务总版。该坛版主:总版主、常务总版、副总版主。
  参会人员:总版主、常务总版、副总版主、分区版主。
  列席:站长会议 及特邀人员。

一、站长会议 
  会议主持站长、常务站长。该坛版主:站长、常务站长、副站长、站务助理。
  参会人员:站长,常务站长,副站长,总版主,常务总版、网刊、文丛主编、副主编,中成评论员,站务助理 及 管委。
  列席:副总版主、分区版主 及特邀人员。 

附属:

一、总编室
二、编委会议 

大诗界管委会 站长观云忘我
                          二O一五年二月八日 

管理群呢?怎么开会?

均在论坛里。 这有别于群组、QQ,相比于主题论坛只是在阅读权限、发帖、回帖等方面加了一些限额。  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:45
伏虎 发表于 2015-2-8 17:23
管理群呢?怎么开会?

均在论坛里。

这有别于群组、QQ,相比于主题论坛只是在阅读权限、发帖、回帖等方面加了一些限额。
版主会议,用子论坛的格式设在每个论坛。

哦,首次接触,慢慢来吧。没问题  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:54
观云忘我 发表于 2015-2-8 19:46
版主会议,用子论坛的格式设在每个论坛。

哦,首次接触,慢慢来吧。没问题
这一体统的建立,更有待于长期的执行。

同祝共勉!
很好。

以会以的方式,代替个人的权威,却又能责任到人。

不错的群管方式。
新创举!学习中。
越来越正规化了啊!{:soso_e179:}