返回列表 发新帖
楼主: 天荒一隅

网刊《大诗界》第十期(总63期)

祝贺大诗界!
清净,和谐。沒有过多客套,多批评,多唱和,多共呜。一句好的批评顶过一万个毫无意见毫无意义的顶帖。一句好的点晴让诗歌一霎那发出耀眼之光。
一些论坛的人气,也以吹棒为主,这样的人气大诗界宁可不要。回帖尽量有内容。无内容的尽量控制在一定范围。客套要有,尤其对新人。
老版主,老朋友,多发新帖。不要吝惜佳作,大诗界,我们清静和谐的家。
建议朋友们多赐新作。同时对发表过的作品系统整理,完善,提高,回味精华,提升精彩。大诗界网刊愿为系统留出空间舞台。发贴量增加,人气自然回升。
建议朋友们每月发一个自荐帖。大网刊从中选一部分帖子,可以让好作品不致于流失在网刊之外
与诗一石激起千层浪,在大诗界坚持六十三期之后,能有这样的群议,我们应视为一种难能可贵,要共同珍惜这一氛围。
坚持到最后,总是精品。记得一位诗人说过,年轻时写了一些诗未必是诗人,到老了还在坚持才是真诗人。大诗界有大境,留下的都是不图不谋无私奉献的真诗人。只有与这样高尚的人在一起奉献,合作,精诚打造,相信不久的将来,她一定能成为网刊精英。我们无愧于自己的热情,大诗界也一定在我们的坚持下,
为我们的精神境界奉献大餐。为生活添更多充实,愉悦。

那就好,我们的网刊是保存在自己的空间里,可以长期阅读。你喜欢的,可以复制到自己的电脑。
天荒一隅 发表于 2014-10-31 06:13
那就好,我们的网刊是保存在自己的空间里,可以长期阅读。你喜欢的,可以复制到自己的电脑。

已经复制了。问候,紧握!
有哑哑这样积极热情的总版,相信我们的队伍会越来越强大,我们的作品会越来越精彩!!

因为生计,上网时间有限的资源分配,总是怕辜负了前辈老师和朋友们的期待。 真的,我做的很少,很粗糙。 你们的关注,和鼓励,让我坚持下来! 我会一如既往,付出我所有。  详情 回复 发表于 2014-11-2 22:46
山城子 发表于 2014-11-1 22:29
有哑哑这样积极热情的总版,相信我们的队伍会越来越强大,我们的作品会越来越精彩!!

因为生计,上网时间有限的资源分配,总是怕辜负了前辈老师和朋友们的期待。
真的,我做的很少,很粗糙。
你们的关注,和鼓励,让我坚持下来!
我会一如既往,付出我所有。

相信哑哑!!道声晚安!!  详情 回复 发表于 2014-11-2 22:50
哑榴 发表于 2014-11-2 22:46
因为生计,上网时间有限的资源分配,总是怕辜负了前辈老师和朋友们的期待。
真的,我做的很少,很粗糙。 ...

相信哑哑!!道声晚安!!
祝贺出刊.问候,紧握!