返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

2010我们将离诗歌更近

+ n6 j+ M* {% l" _& v5 J8 n1 Z) b
: l" E$ O7 j( m- O% M# M) h3 g, e4 t! i& e8 h
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
2 N4 X1 L, ]; y0 O6 p& |+ e/ D! Z阿洛 发表于 2010-1-19 10:30
( m8 V. E# F' Z4 M

$ Y5 d* F. o  h- A" A1 l4 ~! C$ N2 B其实我们已经离诗很近了,但2010我们将离诗更近。因为这个非诗的时间毕竟太长,而它却贯穿我的记忆……
! F2 ?; P8 W6 B5 h. V
/ B( w. T# ?: n6 S! S更多的内容充塞于诗中,西诗的“叙事性”已占领了汉诗的高地。
我把它放在我博客的首页。
23# 柴进
0 j& L% c3 u9 ?! |  U
' u" Z0 i' K# R  ^; C- r' Z好!!" h( Y/ I+ {5 r

' X8 y3 m6 k5 p. F0 U看来我的这数百字还是有可读之处的,最起码贴出去不会丢人现眼,也不意在哗众取宠,而是言在实处。; V4 P5 K0 R; w

0 Z9 m' t8 T' c6 \" R7 s' Z多抽点时间上线……