返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

情至深处 时过境不迁

1 ~, I( b# u8 Z4 Q7 y" o/ h5 o1 i1 E6 O9 S  [9 q
握!
学习!
" J$ l* l) w% |" x/ X张三阳 发表于 2009-12-11 20:53

; a, G7 ?, n. U( {% d
9 n6 b1 v5 c9 D( [4 P" u也该动动笔了^
学习!
. u2 j7 d/ G) {5 L! t. }' j) P* u小雪 发表于 2009-12-16 20:33

) {  C9 V, v! e$ [4 l- h8 z5 V% h! i$ x& G' P1 F8 `; J6 K# d
会员档案看你的了^
生活中难得是知己;
. \/ M% ?0 M: X文学中难得是知音。) G$ G- \) u- a, f* W* w; o
中成网难得是忘我;
- _9 R* A6 K: O' ]忘我的难得是勇进!1 E2 R9 m1 p$ x+ q
" I2 S4 ?* h# x( {( W
就让咱们与诗为伍,4 h- k8 v% T) i0 @1 Y. z
为伍成人生的雅伴。7 |- C$ C- J) i9 c. {: W
就让咱们网络为生,
# q' w1 Q0 `8 C6 ^& ~0 I结成中国风雅弟兄!
& J4 i; [$ n; V6 A7 r' @8 @: {
) t5 r5 k0 [! h' J8 t3 Q( r/ x6 h. ]" w7 R: L  A0 ~
老城子帮我把想说的都说出来了,嘿嘿,向您老学习,我们是要感谢观云,让更多喜欢诗歌的好人汇聚在一起,让诗歌在这里尽情的碰撞!