专家威武!嘻嘻。

今天偶家逗个乐,且喊一声“专家威武!“当年长安镖局子走遍天下无敌手的号子,趟子手我今天又喊起来了。切切。
  为何要喊,又奈何要逗乐啊。因为偶家在西水塑业的工作中屡屡受到,我的同事那些技师专家们的压迫啊。以至于偶家心生郁闷,气胸郁结。

我去的晚。是去年六月份才上岗的,又有两个月的实习期。至今算起来工作不过半年,独立操作和处理问题的机会也超不过五次六次。但我却总想与人讨论问题,总想找到问题的症结所在。总是细细的去问,为什么这问题在这种情况下就出来了。 并且总也自圆其说的去分析问题。但偶家是生手啊,总也搞出了些许的低级错误。他们这些一级主操二级主操三级别的主操们就纷纷开始嬉笑偶家了。“你还要再学两天!”“哥们没学全啊,还得再补补课!”
  我晕。我晕菜。我晕晕忽忽,是是是,我需要学习。我需要补课。我没有发言权。我没有讨论资格。我必须把自己埋在资料堆里,不得抬头。抬头就得枭首啊。“小子敢尔”!

当我提出 你们解答不了的问题的时候,你们咋就没表扬过我捏?你们咋就悄悄的转身溜之乎也,没了人影,要我自己想去呢。
  后来偶家想明白了。神说:这个问题你问鬼去吧。
  后来经过两个星期的学习之后,我问题更多了。但资料却只翻了三章两节。问问那一本本躺在书案的技术资料,再想想还缺了那些资料文献。我顿时汗流浃背,脊髓中寒流穿梭了。我发现自己身上有了寒潮和热流的交汇。整个感知系统开始失去平衡。“苍天啊,就算我穷毕生之力量也学它不完唷!”

学习是地狱。补课是大山。这是你们这群半吊子家伙剥夺我发言权的借口和说辞呗,哼哼。
  由此,我开始决定冒险。我决心跟我身边的那些可爱的善良淳朴的主操师傅们顶牛,揭他们的短,晾他们的台。都是人嘛,多学了两天,多干了两天,这就好比多认识三两个字,多知道和认识一些不相干的人事,在单位里人头比我熟,形象比我威武,有人捧场,有人爱戴,有人喊师傅,有人谦恭的去求教。这就了不起了。

为了高深莫测,偶家决定常犯一些低级错误,喊一声“专家威武。”转身再提个他们无解的问题羞臊羞臊他们。以取得消解被压迫的以至于心理上难以平衡的郁结。

但我的师傅们毕竟是我的师傅们。这里小徒就拜托了,请你们大人大量,莫跟小子一般见识。你们学富五车全如四海,又有什么问题解答不了呢?康熙字典也都认全了吧。历史草民数若指掌。田里的稻草花穗子也研究的跟自己的头发丝一样清楚明白了。所以俺的痴心妄想是难不倒诸位的。

大家要准备好,一个问题威武升一级哈。嘻嘻,偶家要为精彩的而鼓舞于掌。偶家还配备了放大镜,要让精湛而喝彩,要让师傅放异彩。若中天之日。
  师傅们,晨安。偶家这厢问好了。请不吝赐教。今天要去哪里,小子给你们开道。谁的小辫子都得割。当年我们时兴割资本主义尾巴,今天我们.........................啊哈这是我们很牢靠的老传统。

世界无大事,纠错乃专家专责。
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:27:54

要让精湛而喝彩,+++++++++++++++++++++低级错误一,自我修正一下吧:要让精湛更精彩。
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:29:01

没想到额也有纠错能力呀~~~~自我陶醉之中.
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:39:46

。“就像是偷了人家一辆汽车,使用前重新喷喷漆。”

============================这种事情是该抓。

可是朋友们,这种官司咱们赢不了。

我是那种小事情不想做,大事情无可奈何的人。
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:41:02

不要把那些出来纠错的都认成自己的同行啊~~~~~~~~!!要知道他们动机何在居心之所为!
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:42:13

中国总是在红卫兵运动式的社会活动中发展。什么事情都离不开这种混汤混水。可悲催的!
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:43:37

你们谁都别出来诽谤我,诽谤不是动机。嘎嘎!
作者:a侠声两重唱 回复日期:2012-03-02 08:47:43

偶家矛盾皆备,谁诽谤我我灭谁!!

恭心而论,我越来越喜欢生活中的小事常理。眼睛向下为了或者也可以寻觅到一份真切。宇宙似乎是在平素里相互贯通的。譬如,山和牛的命运是相扭结的。不只是草料多寡的问题,还有能否健康长寿等诸多问题。
这拽文真难受。其实我就想说说我们单位里工人们下班之后,常常三五个人聚在一起摸两把扑克的事。

=============================哈哈,我把拉杂的资料也带到这里来喽.

只见其一不见其二,只识风情不认道理.
严正声明

不是偶家正式和公开的发言不要往偶家脑袋上扣。

谁愿意当掏粪工人谁就去干,但谁的收获就是谁的。跟偶家可没有关系。

一者,偶家不说脏活(原来若有也是自己往自己身上泼脏水)。

二者,偶家不玩虚情假意的拽文骚包行径。

三者,由于个人生活上出现了一些混杂不堪的混乱局面,这导致某些人采用捕风捉影的恶劣行为来冠张,以图模糊和攻击偶家人身,这等儿戏早该收场了。游戏人生是弊习不是好习惯。
附人生格言一条:

弊习将带来人生无价值,若你身边有此类人等,你一定要记得彻底远离他们(她们),不要被他们(她们)拉下死水深潭,让一生失却价值的硬度。
如今有一种时尚叫做文化轮奸

中国有一群性欲旺盛的超级写手在合伙干这一勾当。以至于此时的中国暗无天日,是非不分,黑白不明。至于中国还有没有明天我就不知道了。

因为中国的明天必然是民间说了算,并非权力集团所设计的。
当代公益事业是不是富家帮闲们邀买招摇出来的公益事业,这样的公益事业有多少社会价值?我们很快就看出来了。

不要以为自己做了几件好事就认定自己算是个大好人,是有善心有良知的。

不要以为自己捐过钱,主导过什么社会公益就轻易把自己划归的慈善人士和公益世界里。没那么简单的。

日常生活才是真章。
当有独立于权力集团之外的巨大社会能量制衡权力的时候,社会真的可能变的无比旺盛。

但那绝对不是权力带来的。权力带不来长久的社会的繁荣稳定。

也只有文化和精神的力量才能带来社会的繁荣稳定。权力在强大的文化和精神面前貌似只是从属者,若权力成了主导,社会必然遭殃。

向权力靠拢带来的将是社会悲剧。只有权力向文化靠拢社会才有希望。
欧美单极衰退论才是最大的世界谎言!!

欧美单极衰退论才是最大的世界谎言!!

别指望美国和欧洲垮掉.....它们有中国等国家为他们输血.而且他们的国家内没有人要求政治变革,这才是最根本的问题所在.

他们经济是在衰退,但他们的社会稳固的很。他们的衰退带来的将是全世界的经济退烧,不是欧美单极的衰退。
某些人吃了今天不管明天,只顾眼前的酒席。
风物长宜放眼量
许个愿就能解决问题的话,佛祖早显灵了,玉皇大帝也下凡了。
不能总是压抑着,该放纵时且放纵

{:soso_e100:}
当今中国强过往昔的任何时候——这是世界有目共睹的事实!!
专家威武!这篇文字我喜欢看。后面跟帖就不知所云了,嘻嘻