新鸳鸯蝴蝶梦大型诗舞会马甲开始揭秘

请玩家跟帖自揭,也允许他揭,玩家揭秘马甲后,请以真身将四场次诗歌整体汇总贴出,请主持人将真身汇总帖子另行飘红,游戏最后进入评审阶段,评审权交由中成诗舞评审团,最终奖品拟定、发放与赠予形式也由中成高管团做出最后商议与裁决。凡不参与脱马甲活动的玩家,并不以真身汇总游戏帖子的玩家,将不予进入评奖阶段。

脱马甲时间为11月12日----11月19日止,请玩家尽快抓紧时间,早脱早了,早日进入评审阶段。。。。。。。。呵呵,冰玉在此感谢各位玩家,有了你们精彩的加盟,使游戏得以完美收官,只是,略微遗憾的是,在这个千年奇遇的光棍节,没能为脱光与失明的兄弟姐妹祝贺,实是最大的憾事啊,憾事啊,哈哈。。。。。。

1、垂杨(等22个双字词牌)-------云抱
2、紫萸香慢-------------------------菩提叶
3、水调歌头----------------------一笑相逢
4、寻梅(等四个)--------------蜀道人生
5、夜行船------------------------------戈眉
6、粉蝶儿、西施等--------------十月写手
7、少年游慢----------------------天荒一隅
8、月下笛、一叶秋------------树边上的人
9、春色间早梅-------------------------哑榴
10、清风满桂楼--------------------清澄无爱
11、秋风清、巫山一段云---------秋色寒烟
12、浪淘沙—————————青鸟的秋歌
13、虞美人——————————--雪馨
14、醉公子、西江月————————巴芒
15、蓝玫瑰——————————觅雪嫦晴
16、雪夜渔舟————————指冷笙箫寒

哈哈。先揭一个——不是我注册的哈!
潇湘神——雪冰玉
非常感谢冰玉的付出!
为冰玉祝贺!

得瑟吧大姐,你就。。。。。

另外,请大姐将游戏中不是以马甲身份插播的花絮整理贴出,至于给予什么奖品鼓励,请中成管委最后裁决。
好的。遵命哈。
发现从云抱开始,全不进来报到哈。。。。。。。不守规矩滴说。。。。。。。

偶家来报道,偶家等着最后的揭幕呢!呵呵:)
嗨,楼上滴,你想揭谁,还是想知道谁自揭。。。。。。。
来了来了
咋么都没带着马甲来啊。。。。。。。俺马甲大回收。。。。。。。。
稍迟,别说,冰玉哄抬物价,哈哈。。。。。。。
欢迎大家快点脱马甲着冬衣。记得统计一下总数哈!
冰玉辛苦啦!大功告成,理当首功!!!
祝贺舞会圆满成功,佳作云集!!!
清风满桂楼 该用户已被删除
一笑相逢 该用户已被删除

气喘吁吁的跟着蝠(福)王一笑跑,这韦一笑端的是好轻功.................!啊我也向上面汇报一下总结结果:女儿真性情男儿多混沌。哈~~这世界的气象越来越偏爱女人了。。。。。。

以我对天下的观察,得出一个结论:男人的智商和才华不稍逊色于女儿,生活阅历基本高于女人,只是男儿的真性情已经很少表露了....这导致生活的价值取向和感情倾向性的极不明朗.......世界就在这些男儿们的手中不停的变换颜色好像一条变色龙.............当然这是本次活动的题外话,我的观察来自于整个社会而不是针对这次文化活动..........但我却寄希望于好男儿,好女儿们,让真正的豪情和风采再次展露,用我们文化的真心创造崭新的世界.渴望勇于团结,.............让文化价值的光辉缔造新世界.
混沌里寄托了我们的智商总不是长久之计策
楼上诸位都在唱独角戏呢哦。。。。。。呵呵,还有没爆身的,欢迎揭露真相。。。。。。。