游戏第三场《破译马甲》进入倒计时,请玩家有仇报仇,有怨抱怨啊

第三场:破译马甲。

游戏开始时间为10月29日至11月4日,为期一周。

此场游戏是相互赠诗,赠诗的方法有别往常。你要通过前两场游戏的诗歌风格,指定出游戏马甲的真身。比如:游戏马甲大浪淘沙,你可以赠诗:大浪淘沙之雪冰玉或大浪淘沙之蜀道人生,或其他你熟悉的玩家任何人都可。凡被点中过的游戏马甲真身,其他人不可同时再点,可以选择其他马甲进行,可以反复切换,同一个马甲可以是张三,可以是李四,不管真假,可以跑出烟雾弹,迷惑其他玩家,总之,越混乱越好,隐藏越深手段越高。中成卧虎藏龙,就看谁手疾眼快。不管点中的结果正确与否,被点玩家可以回赠,可沉默,但沉默的时候越多,你被淘汰的几率也就越大。以此类推。如果部分马甲由蜀道大家亲自申请,那么蜀道大姐不可以参与此场游戏,以示公平。另外,游戏期间,不准暴露马甲,凡裸奔之后,取消游戏资格。如发现有另选主题发帖,视为无效游戏帖,主持人可以跟帖提示。
比如:忆瑶姬写:大浪淘沙=雪冰玉

其他玩家不可在同写:大浪淘沙=雪冰玉

但可以是                          大浪淘沙=蜀道人生

也可以                             雪夜渔舟=雪冰玉

不同的玩家,不能同时写相同的马甲和真身。
请主持人准时指导,加以作品飘红。

好的,我来站岗,谢谢雪冰玉,你辛苦了  详情 回复 发表于 2011-10-29 13:29
可以颠倒黑白,可以张冠李戴,可以声东击西,可以十面埋伏,可以挺进中原,可以四渡赤水,可以大浪淘沙,可以明修栈道,可以暗度陈仓,可以美人计,可以苦肉计,可以釜底抽薪,可以请君入瓮,什么都可以,呵呵,中成的才俊们,拿出看家本事,让对方无处可逃,无处可遁,无处可藏,呵呵。。。。。出手吧。。。。
看谁出手,稳。准。狠。。。。。。
睁大眼睛找出一个真身。
秋风清 该用户已被删除
潇湘神 该用户已被删除
潇湘神 该用户已被删除
秋风清 该用户已被删除
秋风清 该用户已被删除
雪冰玉 发表于 2011-10-28 23:18
请主持人准时指导,加以作品飘红。

好的,我来站岗,谢谢雪冰玉,你辛苦了
秋风清 发表于 2011-10-29 11:14
可以滴……你打个样我来欣赏,学习。

这个样打的
这一道风景很美,待青鸟飞高一些,借来悟空的火眼金睛察看
潇湘神 发表于 2011-10-29 11:01
赠秋风清之青鸟依依

是否秋霜如镜如粉,我恰在

猜错了是要受罚的哟,小心点
潇湘神 该用户已被删除
潇湘神 该用户已被删除
潇湘神 该用户已被删除
潇湘神 该用户已被删除
谁是谁的马甲呢,这是一个问题