楼主: 雪冰玉

《击鼓传花》进行到386楼倒计时,请暗香疏影、忆瑶姬等6人以《影子是阳光胸口的痣》写

不拘格式,不拘形式,主题由出题人自己说了算。。。。。。请继续。。。。。。
清风满桂楼 该用户已被删除
清风终是慢了一步,就那么一小步,秋风清免于淘汰的危机,呵呵,清风复答成功。。。。。。。。

不用你的大熊猫杀回马枪了,他自己给自己下套子了,没办法,他只能“又复答”自救了。。。。。。。哈哈。
秋风清 发表于 2011-10-22 16:31
我江郎才尽,写不出来,越着急越写不出来哦!

目前,你已经被你自己淘汰出局,请“又复答”此同题,自救。呵呵,没见过自己给自己下绊子的人,如今见识了,呵呵。。。。。。。。。。请继续。。。。。。。
秋风清 该用户已被删除
如今,秋风清有两个选择,给出主题,点出被叫方,自己抢答成功,为自救一。

另外,再写一个水调歌头给出的主题“又复答”自救方法二,可任选其一。。。。。。。
秋风清 该用户已被删除
秋风清 发表于 2011-10-22 16:42
啥意思?我刚才没有那个大熊猫答的快么?

你最快了,就是你抢了自己的被叫,所以,你把你自己淘汰出局了,所以,给你两种自救的方法,嘿嘿,秋风清,你惨了哈。。。。。。。。
秋风清 该用户已被删除
秋风清 发表于 2011-10-22 16:46
意境:最爱你在……
用上“戏水  窗前    往昔   小令    长篙  缠绕”

主题要自拟吗?别忘记,你要寻求自救的。。。。。。。呵呵。
秋风清 该用户已被删除
秋风清 该用户已被删除
秋风清 发表于 2011-10-22 16:58
汗!!!累死我了。我走了,喝酒去了。有空再来!

喝酒也不叫上洒家一起,真是。。。。。。。
秋风清 发表于 2011-10-22 16:58
汗!!!累死我了。我走了,喝酒去了。有空再来!

你这样主叫被叫都是秋风清,那个被叫方 清风满桂楼就被淘汰出局了,你不选择救人吗?

还有,你要给出下一个主题和被叫方才能走啊。。。。。。。。
喝酒别忘记带上冰玉,呵呵。。。。。。。。。。
秋风清抢答成功,清风满桂楼被淘汰出局,请在下一轮寻求自救。

另外,请秋风清给出下一轮游戏主题,并点出被叫方。。。。。。

紧急呼叫秋风清。。。。。。。
呼叫秋风清,这家伙,顾头不顾尾滴哈。。。。。。。

没给出下个主题就跑了。。。。。。。。

下面由冰玉代秋风清出题:被叫方,请 紫萸香慢  接答。。。。

那就换个玩法。分别以”新、鸳、鸯、蝴、蝶、梦“为六个主题;

以”大漠孤烟“为背景画面任意发挥。。。。以诗歌为文本哈。。。。。。。
秋风清 该用户已被删除