11*到底傻不傻

我所看中的衣物,不问贵贱,总是在一阵激情之下付钞,毫不犹豫。
这次也是,买了一件很便宜的上衣,摊子上淘的金。

料子很好,我明白。
回到家里,叫爱人穿上,问起价格,直说了,竟不乐。

叫来了女儿,对她耳语几句。
吃过晚饭,妻子在镜前穿起那件衣服。

女儿走了进去,哇?好女人味,好美。
真的?妻子有点受宠若惊的感觉。在镜子前面有独自转了几圈,大概也是越来越喜欢这件打折的衣服。

就是底下不该缝起来,还有松紧带安的不是地方。不然真的很舒服。
那就改改呀,不是有一点缺点不会那么便宜。再说质地优良价格又便宜的衣服也不会留到最后一个傻瓜来购买。

不是吗?最后一个傻瓜。咔嚓,咔嚓,缝缝,补补。几个回合,在妻子灵巧而娇小的手里变成了一件好看又实用的衣服。
一句简单的赞美,通过女儿的口,给妻子的美增添了无穷的魅力,穿着这样的衣服,真的很好看。

我的女人不爱贵,不图便宜,不爱真的傻瓜。就像身上这件衣服,是一个男人的心从风尘仆仆的间隙,
发现了,购买了,到手了,千金不换。
哑哑真不傻
会淘金
还会哄的妻子笑呵呵
诗歌也写得情趣十足
晒晒你淘的金啊
让其他男同胞也学学
不是吗?最后一个傻瓜。咔嚓,咔嚓,缝缝,补补。几个回合,在妻子灵巧而娇小的手里变成了一件好看又实用的衣服。
一句简单的赞美,通过女儿的口,给妻子的美增添了无穷的魅力,穿着这样的衣服,真的很好看。

问好老师!
嘻嘻。
有一个这样的男人在身边是妻子的幸福。也是这个男人的幸福。

哑榴和他的妻子是幸福的,并将永远。

谢谢小雪。幸福永远!!!