国际女星机场型装 旅行装扮可借鉴

奔赴机场的明星们在穿衣上不仅要考虑着装舒适,还得顾及狗仔队的镜头打扮得体面有型,她们的旅行装扮可以为有远行计划的你提供可靠度极高的借鉴!如果你不想因为大包小包的行李弄得自己手忙脚乱?不想因为忙于出门不知如何打扮?那么赶紧向大明星们的机场街拍看齐吧!

清新小美女艾玛·罗伯茨现身洛杉矶国际机场,不同程度的灰色在衣服上和包包上演绎出不同深浅的效果,任何混搭着装在艾玛身上都一样耐看!

现身洛杉矶国际机场的凯瑟琳-泽塔-琼斯梳着干练的马尾,用简单针织开衫搭配及踝小脚裤。其实,只需要在“头顶”花点心思,利落的装扮丝毫看不出即将远行的累赘感。

在洛杉矶国际机场,米拉·乔沃维奇用白色边框墨镜搭配简单的黑底白花长衫,轻松演绎出法式优雅。

这次现身洛杉矶国际机场的是我们的尼克·基德曼,在层叠的白色裙子外套一件薄款风衣,轻松应对各地不同的温差变化。顺便提一句,这款来自普拉达“Madras”的包包,杰西卡·奥尔芭早在三月就拎过啦!

金·卡戴珊现身洛杉矶国际机场。整身黑中透出一点其他色调是街拍潮人的拿手好戏,作为街拍女王之一的金-卡戴珊自然也深知这一诀窍!黑色不规则领外套×黑色小脚裤×黑色鱼嘴鞋和黑色包包,条纹衫成为最打眼的装扮!

孕期中的詹纽瑞·琼斯出现在洛杉矶国际机场,帽子很“小日本”的说,乘飞机旅行的装扮主要还是以舒适为宜,长Tee×牛仔裤是最保险的搭配,墨镜和帽子可以成为整体造型加分的关键点。

帕丽斯·希尔顿小姐穿一身黑色运动装现身洛杉矶国际机场,在这里,她把提亮装扮的艳色运用到了包袋上。

帽子、墨镜加潮包是明星现身机场的必备装扮,罗西·汉丁顿·惠特莉全副武装上阵,酷感十足。

瑞秋·麦克亚当斯现身机场,她选择用一款宽松的上装来修饰体形,配之以大檐帽和长筒皮靴相搭配,帅气又有型!

如果笨重的行李会影响自己出门的情绪,聪明的你可以像安妮·海瑟薇学习随身带一个“拧包”的男士。

洛杉矶国际机场,艾薇儿选择自己标志性的帽衫、牛仔裤加帆布鞋的搭配出镜,胸前的红色心形图案成为整身亮点。

朱丽娅·斯蒂尔斯在轻薄的针织衫外面套上一件防风外套,简约不失个性,是一身非常实用的出门装扮。

登录/注册后可看大图

黛安·克鲁格着一身混搭风格服装现身洛杉矶国际机场,奶牛图案外套×竖条纹休闲裤,然后用巴拿马帽、墨镜、围巾突显层次和造型,星范儿十足!

(来源:2011年07月06日 新华网民航频道)

老翁的图库丰富啊,养眼。
欣赏国外风情··

登录/注册后可看大图
好图,可以借鉴
飞来飞去 发表于 2011-7-19 07:54
好图,可以借鉴

登录/注册后可看大图