中成诗界各区版版主、子版版主调整任命公告

根据中成第二次总版会议以及中成网站站长室任命公告,结合中成论坛现有板块设置情况,为保证论坛正常运转,现将中成诗界各区版版主及下设板块版主的调整任命情况及说明公告如下:

1、此次调整是根据第二次总版会议议决的议题,以及站长室关于总版兼任区版和相关版主的精神进行的。

2、为保证每个版区和子版有人管理,对较长时间未能上论坛履职的原有版主,论坛为其保留其原有权限,暂不挂职。一旦前来表示愿意履职管理,再行挂上。

3、区办和首版实行总版兼职,既是中成一贯的传统,也属权宜之计,在职所有论坛管理应积极为中成诗界发掘人才,向论坛推荐合适人选充实中成诗界论坛管理人员。

4、为保证论坛的全面对外开放,必须每个版块有人管理,我们根据原有版主配备和现有人才资源,初步安排调整了中成诗界区版和子版的人员。

5、仅现有人员配备,是远远不利于各版开展活动的,希望各区版抓紧配齐和任命所辖子版块的版主,以利各版尽快开展活动。

6、我们将采取随时推荐随时考察,及时任命的办法,尽快充实论坛管理队伍。

7、希望各区版、子版版主从公告之日起,认真履职,积极开展具有该版特色的活动。

8、各区版主、子版版主名单安排调整任命如下:

●诗界长廊:

分区版主:飞花、指冷笙箫寒、巴芒、觅雪嫦晴、青鸟依依、陈泯

◆诗界群英会:飞花、雪馨、沙蓝、山城子、天荒一隅、蜀道人生、心雨
  ◇诗舞大厅:青鸟依依、沙蓝、水是睡醒的冰、十姐妹花
  ◇中成同题:指冷笙箫寒、哑榴、望海听涛

◆诗境情怀:山城子、水雾、巴芒、望海听涛
  ◇现代诗歌:巴芒、水雾、雪馨
  ◇古风词韵:老者、望海听涛、醉老翁、江河月
  ◇寄赠唱和:山城子、露珠晶莹、相思鸟
  ◆青春诗阵:哑榴、白乌鸦、一缕幽香、水纹
  ◆性爱与情歌:陈泯、静雨小洛、云抱
  ◆组诗和长篇:觅雪嫦晴、凭空远眺、彩云间、青鸟的秋歌

===================

●中成文苑:

分区版主:哑榴、青云直上、梅溪、楚州金矿

◆意林:哑榴、水之菡萏、霞伊
  ◆大散文:心雨、青云直上、文若溪
  ◆小说:梅溪、楚州金矿、树边上的人
  ◆理论在线:与诗为伍、小雪

==================
  ●网刊文丛(此版由文丛主编负责任命)

分区版主:天荒一隅、与诗为伍、山城子、村姑翠儿,蜀道人生,小雪

◆中成文丛:
  ◆中成诗界:
  ◆当代诗卷:
  ◆半月诗卷:
  ◆扬州诗歌:
  ◆《诗友、中成评论》

=================

●入驻中成

分区版主:观云忘我、择木、小雪,鹤望兰

◆中成精华区:
  版主兼评论:与诗为伍、天荒一隅、山城子、王芥、飞花、指冷笙箫寒、巴芒

◆迎客大厅:(所有版主)
  ◆中成私房券:观云忘我、择木
  ◆站务管理:王芥、小雪
  ◆站外信息:鹤望兰、蜀道人生

=================

●中成图像区:

分区版主:飞来飞去、雪馨、青鸟依依

◆好色之图:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ◆衣冠楚楚:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ◆诗文图片:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ◆地理中国:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ◆世界风情:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ◆我的片片:飞来飞去、雪馨、青鸟依依
  ================================

1、如无不妥,请站长观云忘我、择木、王芥,站务助理小雪,尽快操作设置权限,予以支持。
2、希望各位在此签到。并提出建议与推荐。
祝贺!
——与诸多朋友为诗而并肩!
祝贺同胞们走马上任!
好的。我来操作!

先祝贺各位!
个别版块做了些调整。
祝贺!!!
觅雪来报道,有时间一定尽力支持论坛的工作。
刚才看到,事前不知,能力有限,本人不宜,请求总版,慎重考虑,不履此责,更好效力!
现在才看见,很少到处跑的习惯,还真后知后觉呢
来报到了
现在才看见,很少到处跑的习惯,还真后知后觉呢
霞伊 发表于 2011-7-2 21:57

姐姐抱抱妹妹。

什么都不说啦。
我这头像怎么也上传不了,咋个的呢
墨西哥大臣 发表于 2011-7-2 20:40

希望大臣多回家看看,管理你的臣民。
来的有点晚,尽我之全力
我也是才看到自己成版主了,呵呵,怕做不好呢。
清月皓风 该用户已被删除
一直说论坛关闭,都不能来了,现在才打开