和择木一起在网吧上网

和择木一起在网吧上网

今天遇到的难题
需要进入后台处理
可一打开网站
共产主义等就遭遇屏闭

这是什么系统啊
哪家的监察
山城子恼我也恼
择木不恼

看到他进入系统了
可我还是进不去
我着急地想论坛的朋友
这时候也一定进不去

数分钟后八达回信了
这些是敏感的政治词汇
“我们不谈政治只写诗歌
这些纯词没有政治色彩”

每年有数次和择木在一起的日子
在网吧一起上网这还是第一次
想到他及时地解决了这道难题
我没有说谢谢但记录下这些文字

11年6月3日于泰州宝迪网吧
今天确实紧急,早上一上来就看到论坛因为“共产主义”被屏蔽!
当时看到择木用的是手机上网,观云的头像是黑的,还有许多次手机短信给观云没有得到回复,想,是不是手机号码换了?
我只好紧急飞信给了王芥,我自己也不停地换着我在论坛的所有马甲登录,还用我为其注册的其他朋友的名字登录,无济于事,仍然进不去论坛,和山城子QQ聊天,互相急得不行。
好在后来择木终于上线了,原来在网吧啊!
实在辛苦择木了,希望论坛运转顺利!
其实那些虚无的东西,那些思想,那些主义啊!代表啊.......我们以后还是少提!
择木此次从北京回来,也算是救急了一场。且经过此次交涉,一些词汇的过滤可能会少些。

蜀道姐辛苦了!

唉~~~~论坛无恙就好!!!!
   我什么都不会,束手无策!
   非常感谢择木,感谢站长及时排除疏通!
我是罪魁祸首——以后一定注意!!
这样啊。
为什么要设置所谓过敏词汇呢,是谁设置的呢。
不知道这个服务器是哪个国家的。再说共-产-主义和天-安-门算什么过敏呢
这个服务器属八达旗下在美国的服务器。

此前,之所以选择到国外,原想要自由一些的。没想到成了现在这个样子。监察系统是国内的……但不知道为什么要选择过滤这些词汇。
共产主义是一个美好的信念!

天安门是中国的象征!

中国在中国共产党的领导之下,人民相信共产党。
这个就到此为止吧。
经过多次和服务器供应商的交涉。已解决了相关监控的问题。中成的言论相对地是自由的——已基本上取消了词汇过滤这一条。