钟情于“中成诗界”的诗情人——小雪

钟情于“中成诗界”的诗情人——小雪

/ 鹤望兰

谁见过行走于网络的诗者,只认准一个网站论坛,而不将自己的作品到处张贴呢?别问了——鹤望兰见过。她不是别人,而是“中成诗界”的站长助理、论坛的副总版主——小雪。

她是伴随着观云忘我建网开坛而注册到“中成诗界”的。我曾“百度”过这个网名,别处不见一丝痕迹,既无博客,也无帖子,有的只是一些演员或剧中人,或网民们的图片。那些绝不是这位小雪。

这位小雪性情专一,知书达理,热情温馨,善解人意。新年伊始,论坛总得有个起色,站长一定是这个心情。于是她就开了一炮,且正中要害,引得“中成诗界”一班人马个个刮目相看,一致响应——遂大家动作起来,推选了论坛总版、副总版,建立了“版主会议”,出台了一系列论坛的规矩。不必说这些日子人气就火起来了,不断有新人和新的版主相继入驻。

这位小雪精细能干、曾主持“每日寄语”来活跃论坛。她又见多识广,闻古知今,每日上来就默默建设网站,耕耘论坛。三言两语论诗而精辟,五行七行写诗而精当,团结诗友想方设法,设专帖愿与同仁永结美好!

这一切,都是为了诗——中国的诗,中国的现代诗,中国的诗大国荣誉的复兴啊!所以说她是诗的情人——雪一样清纯美丽的诗情人!

2011-01-14记于中成

山城子笔下的小雪,人冰清玉洁,诗歌也冰清玉洁!是个非常好的站务助理,是个好的副总版主!热爱小雪,支持小雪!
所以说她是诗的情人——雪一样清纯美丽的诗情人!

感动!为中成,也为有鹤望兰老师这样的知心文字!

我们都可以成为诗的情人,不,可以是终身不离不弃的爱侣!因为诗在我们的心里,一个人能自己剜心么?

青云姐姐好!
山城子笔下的小雪,人冰清玉洁,诗歌也冰清玉洁!是个非常好的站务助理,是个好的副总版主!热爱小雪,支持 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-14 15:38

谢谢大姐姐!

愿文字书写中国成人永远的诗情画意,愿文字印证我们彼此的存在而永远。
回复 4# 鹤望兰

再谢
我们都可以成为诗的情人,不,可以是终身不离不弃的爱侣!因为诗在我们的心里,一个人能自己剜心么? ...
小雪 发表于 2011-1-14 15:53

小雪说得很是!~!
山城子笔下的小雪,人冰清玉洁,诗歌也冰清玉洁!是个非常好的站务助理,是个好的副总版主!热爱小雪,支持 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-14 15:38

问好蜀道人生!
—— 多吗好的氛围呀,若广告没有、网速快些就更美了!
性情专一

在今天如同馈赠。

城子笔下的好小雪!
性情专一

在今天如同馈赠。

城子笔下的好小雪!
千面狐 发表于 2011-1-14 19:16

千面狐常来呀!
她是诗的情人——雪一样清纯美丽的诗情人!
说得好
小雪好
她是诗的情人——雪一样清纯美丽的诗情人!
说得好
小雪好
穆桂荣 发表于 2011-1-14 21:10

谢谢桂荣来阅!!!
这一切,都是为了诗——中国的诗,中国的现代诗,中国的诗大国荣誉的复兴啊!所以说她是诗的情人——雪一样清纯美丽的诗情人!
-----------
让人感动的文字!!祝福小雪!!问候山城子老师!!!
城子老师定义得好!!
如小雪之忠贞不移,天下论坛真不多见!
回复 4# 鹤望兰

看到有才之人感觉特别好。
回复 6# 小雪

小雪好,会写诗,写出感动人的诗,是要有一些天份地,我想成诗的情人,可能还得有很久的时日,但我现在可以欣赏。
谢谢朋友们的夸奖,我会加倍努力的。

只为这一份份炽热的鼓励
我也当努力成为一个诗的痴情人