秋阳暖暖是爱情的样子

登录/注册后可看大图
写给大洋彼岸的爱人马克.华菲

只是,一个深情的眺望,秋天的阳光便给大地涂上了重彩的和弦。
豆荚咧开了嘴,高梁喝醉了酒,乔纳金苹果羞红了脸,黄元帅苹果佩上了金灿灿的奖章。
瓜果飘香的季节里,是辛勤的人们惠心一笑的时刻,成熟的果实是他们丰收的样子。

花园里的花,深沉的开放着,脸色一张比一张艳丽,一张比一张妩媚。无尽的花香装典着世间的风景。
邻家的老两口,坐在黄昏里,娓娓而谈,殷红的夕阳染红他们的背影,若隐若现的剪影是他们幸福的样子。

独自一人领略着深秋的意境,不得不赞叹!秋天很美,很温暖,正如你穿越时空的目光,秋阳暖暖流淌出来的,是爱情的样子。

寻寻觅觅,寻寻觅觅,一个可以依靠的肩膀,爱人,我们邂逅在秋雨阴冷的小路上,我淋湿的像一只无助的小猫咪,你蓝色的眸子,象一道闪电,温暖我心扉,我悄无声息的走近你,你悄无声息的走近我,菲菲细雨下同伞漫步,至到有一天,我们吻别机场,你走了,你的心没走,问君何日归,莫让彩去追。

曾经月夜下甜蜜的亲吻,都化做一缕金色的呼唤,荡漾在秋天默默摆动的秋千上,飘来飘去,爱人,又是一个秋雨飘然的日子,没有你的拥抱,我念着你,念着你,心坎上便笼起了一堆篝火。

秋月如钩,夜风像剑,莫名的伤感将我撕破,唯有暗自垂泪,至到泪水汪洋成大海,爱人,你划一叶小舟,纯真的法兰西口音,呼唤着我,ma chérie,ma chérie,ma chérie,一股热热的暖流涌入太阳穴,爱人,这样的称呼,让我迷失了自我。

爱人,我们这样的恋情,会走到多久,秋天来了,冬天不会远了,假如今生我们只能这样,远远的看着,遥遥无期的等待着,那我宁愿等待,至到老去。

总有那么一天,我像蝉一样唱着悲歌死去,钻进一只漂流瓶里,感谢海浪将我护送你的岸边,马克,亲爱的,一定是这样的秋天,请你千万不要犹豫,勿必趁着天亮,小心抱回你的庄园,慢慢的打开,不要哭泣,那白花花的骨灰,是我今生对你爱情的样子,你要小心的棒在手里,深吻着,深吻着,那么我的灵魂会感应到,你挚热的吻是秋天里的暖阳,是你对我一生爱情的样子。

我是一个心智浪漫的小孩儿,在春天里蕴育着骄好的容颜,诗情绵绵的气质,即便躲在冬天的背后,也散发着缕缕暗香,然而一场措手不及的风霜,错过了花期,爱人,唯有你遥远的问候,才是我大病初愈的灵丹妙药。在这个情意浓浓的秋天里,我想着你,想着你,瞳仁里便点燃了一团焰火。

爱情的样子,纵然注定是一世的等待,也如夏花般灿烂。
爱情的样子,纵然注定是秋日暖暖的阳光,也如秋叶般壮美。

2010。9。28
不了尘埃 该用户已被删除

学习一缕幽香带着香味的散文诗!
爱情的样子,纵然注定是秋日暖暖的阳光,也如秋叶般 ...
不了尘埃 发表于 2011-1-5 18:57

我是别字大王,这个一会我再发个贴子。
爱情的样子,纵然注定是秋日暖暖的阳光,也如秋叶般 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-5 19:01

向时尚蜀道婆致敬!
问君何日归,莫让彩云追。
我是一个心智浪漫的小孩儿,在春天里蕴育着骄好的容颜,诗情绵绵的气质,即便躲在冬天的背后,也散发着缕缕暗香,然而一场措手不及的风霜,错过了花期,爱人,唯有你遥远的问候,才是我大病初愈的灵丹妙药。在这个情意浓浓的秋天里,我想着你,想着你,瞳仁里便点燃了一团焰火。

-----------------------
好美的情愫!!!喜欢!!!
大洋彼岸之人,可通过互联网得到这一份真情表白。