催促没有用真身马甲汇总的舞者!汇总截止日延长至22日24时!

今天,我已经挨个给没有用真身马甲的舞者发了短信和回帖催促,希望大家赶快用真身马甲汇总自己的舞会诗歌。
   鉴于舞会提前结束,也提前通知汇总时间,唯恐朋友还以为是二十号开始汇总,为此特延长两天,至10月22日24时截止。   
   希望还没有汇总的朋友抓紧时间,过时不汇总的,一律以弃权对待!
快回来整理一下诗吧
真想认识你们
是要抓紧时间了——还要评比,还要出刊!
是啊!舞会诗歌也是大家用心血创作的作品。不能够扔下不管啊!

对已经汇总的诗歌,请评委先分工阅评吧。估计汇总的不会多了。
很多舞者,扔下自己的诗歌就没有再来。
   我们的工作,却必须做到仁至义尽才好。
蜀道管委辛苦了!!
向日葵 该用户已被删除
对已经汇总的诗歌,请评委先分工阅评吧。估计汇总的不会多了。
很多舞者,扔下自己的诗歌就没有 ...
蜀道人生 发表于 2010-10-19 23:34

我一周之内,可能找不到多少时间——到贵阳帮女儿装修房子,来两天了,大约月末才能回家去。
——但分工给我的任务,我会设法完成的!
我一周之内,可能找不到多少时间——到贵阳帮女儿装修房子,来两天了,大约月末才能回家去。
— ...
山城子 发表于 2010-10-20 19:38

谢谢山城子老师的支持。
蜀道人生、山城子辛苦了!!
— ...
山城子 发表于 2010-10-20 19:38

安心地帮帮女儿吧……兄安!
为这次活动,大家看到蜀道人生、山城子老师你们一直都在忙着
奉献着,辛苦着,快活着
问好!

我已经和平凡人生将没有以真身马甲的舞者的诗歌分别汇总了。
    假如本人在22日24时前跟发帖说明自己的真身,我们将把你们的作品移至真身汇总
    再次催促!
若有漏掉的,请本人及时补充汇总。
还有“十姐妹花”也是这期间出现的。
还有“十姐妹花”也是这期间出现的。
小雪 发表于 2010-10-22 07:58

我仅仅统计了舞会版。舞会版没有看见十姐妹花的一个帖子,股统计遗漏。就去其他板块找找。