老年的性问题

前几天老张头请我喝酒,下榻春园烤肉城,这里的环境很优雅,不醉不回家。
他七十岁,身体瘦弱,情绪低落,让我很疑惑,以往的膀大腰圆,性情豪爽不见了。酒过三巡我关心的问他近况如何,老伴如何,他阴沉着脸一言不发。
我与老张头相识十多年了,经常在一起讨论关于性功能的问题。他不是搞医的,但在这方面研究的深度比我高。有时间经常拿着几个经验方和偏方给我看,让我鉴定同时,时不时的让我把脉,给他开方。
这老先生经常感觉性感下降,同时患前列腺肥大,他慌了神了,开始不断的治疗用药。
有一天他高兴的跟我谈性感问题,没退休之前与老伴做爱一周一次,有时一个月一次,现在一天一次,有时还想一天两次,可老伴说啥也不同意。我听了哈哈大笑,他却伸出拇指赞扬我,说是我的功劳,我急忙拒绝。他说过两天领几个六七十岁的老者来找我看看病,我当时很郁闷,这病不好使呀。
还真巧,第二天他老伴在姑娘的陪同下来看病,说是阴道瘙痒,疼痛。
老太太细皮嫩肉,很像宋祖英,六十多岁像五十岁上下,头发是染得,还有俄罗斯血统,听说是京剧演员,擅长花旦,有一定的知名度。
老太太很痛苦,同时说出一句让我震惊的话语,她说自己的病可能与老伴做爱有关,问我能否采取措施让老伴阳萎,让那东西不好使。我当时是哭笑不得,我在治疗阳痿积累了不少经验,可从来没研究过让那东西不好使。大千世界无奇不有哇。
我让她做了检查,诊断为老年阴道炎,泌尿系感染。有一件可怕的事实就是阴唇附有白斑,建议到上级医院再详细检查。
我看她姑娘很像老张头,就很冒失的问她老伴情况,她姑娘迅速帮腔回答,就是经常找我看病的老张头。我当时汗都下来了。
老太太勃然大怒,用手指着我,让我必须采取措施,不然就跟我没完。
这场风波过去很长时间了,今天提起两人的心情都很沉重。
老太太要跟老张头离婚,老张头不同意,儿女不断的劝,现在两地分居。
老张头整天喝闷酒,说想手术把那东西拿下去。
最近老张头又染上了性病,正在治疗,情况大有好转。
这件事让我茫然,到底是谁错了呢?

相关帖子

我发现这里的板块很冷清,这是作为一个学生来学习的最不愿意看到的场面,希望大家能体谅学生一片诚挚的心,给点温暖,哪怕是一点点,谢谢了!!!

谢谢刚性的回复,令人信服!谢谢了,希望今后多多的批评指导!!!拥抱!朋友!!!!!!
马甲回复得很认真。

这个标题我代改了……《老年的性问题》如果楼主有兴趣,可以写个系列,但不要忘记马甲朋友的忠告!

远握两位朋友!
我与老张头相识十多年了,经常在一起讨论关于性功能的问题。他不是搞医的,但在这方面研究的深度比我高。有时间经常拿着几个经验方和偏方给我看,让我鉴定同时,时不时的让我把脉,给他开方。
这老先生经常感觉性感下降,同时患前列腺肥大,他慌了神了,开始不断的治疗用药。

退休之前与老伴做爱一周一次,有时一个月一次,现在一天一次,有时还想一天两次

_实在有广告之嫌!
马甲回复得很认真。

这个标题我代改了……《老年的性问题》如果楼主有兴趣,可以写个系列,但不要忘记马 ...
观云忘我 发表于 2010-10-17 16:56

谢谢!!!希望你继续关注!!!
我与老张头相识十多年了,经常在一起讨论关于性功能的问题。他不是搞医的,但在这方面研究的深度比我高。有 ...
山城子 发表于 2010-10-17 18:57

哈哈哈老师我没有做广告的意思,也是无奈之举,作为一个医生眼界不宽,只能在狭小的范围能描写,由于水平有限,在散文体裁这方面还是初次试水,谢谢老师的批评,今后还真要注意。谢谢了,希望老师继续关注我!!!
其实我真没有做广告的意思,如是也是无意的,作为一个医生能写什么呢,弄不好就深陷到人们的猜疑当中,我看大可不必
咋又被赶下来了,哈哈哈真有意思