[[议事]] 文学广场岗位设置

文学广场岗位设置
主持:六季如歌、副主持:炫东
版主:赵安琪、我是阿色、廖璐笙、是雨、梦小孩、歌未竟、江从超、炫东、六季如歌
不同岗位的人员名字,在网页显示不同的亮色,便于各岗位和文友辨识,利于开展工作和与文友互动
长期不参与版区互动或活跃度太低的管理人员,由平台直接罢免或转为高级顾问等职位
版主和主持、副主持都不是一劳永逸的职位,由平台定期不定期增减调整,使版主隊伍成为一潭活水,成为广大文友的良师益友,把大诗界办成广大文友心中真正的家!
未查到 小男孩 用户。

对不起老师,是我太粗心,写错了,是——梦小孩  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:18
与诗为伍 发表于 2019-8-18 21:12
未查到 小男孩 用户。

对不起老师,是我太粗心,写错了,是——梦小孩
同意广场岗位配制。

又,请六季和歌主持,具体落实一下[诗吧]、[文苑]、[评论]三个论坛的版主,以便落实到个人。

按惯例,分区版主为分区所置论坛的顺延版主。但在列目表上,应再次确认论坛版主名单。

如:

[诗吧] 版主 XXX、XXX、……

请列出具体名单。以便及时完成系统授权。

行不行,还得老师们决定,如果不行我们明天再与版主们商量  详情 回复 发表于 2019-8-18 22:50
老师,我和炫东及版主们是这样考虑的,第一步,先不分配具体论坛,统一上,一起管,运行一段时间后,根据各版主的在线时间,特长,活跃点,以及与文友的互动情况,再做第二次具体分配,总之,版主管理的原则是———  详情 回复 发表于 2019-8-18 22:18
与诗为伍 发表于 2019-8-18 21:25
同意广场岗位配制。

老师,我和炫东及版主们是这样考虑的,第一步,先不分配具体论坛,统一上,一起管,运行一段时间后,根据各版主的在线时间,特长,活跃点,以及与文友的互动情况,再做第二次具体分配,总之,版主管理的原则是————长期不参与版区互动或活跃度太低的管理人员,由平台直接罢免或转为高级顾问等职位
版主不是一劳永逸的职位,由平台定期不定期增减调整,使版主隊伍成为一潭活水,成为广大文友的良师益友,把大诗界办成广大文友心中真正的家!
到时候得系统提供版主在本区的活跃具体数据————进行考核,任免,调整。

同意!  详情 回复 发表于 2019-8-18 23:46
与诗为伍 发表于 2019-8-18 21:25
同意广场岗位配制。

行不行,还得老师们决定,如果不行我们明天再与版主们商量

谢谢,老师如有时间也参加为文友们服务啊
六季如歌 发表于 2019-8-18 22:18
老师,我和炫东及版主们是这样考虑的,第一步,先不分配具体论坛,统一上,一起管,运行一段时间后,根据 ...

同意!