简述文学广场及其他

文学广场应运而生。
这是大诗界沉寂以来的新气象。但板块各有分工。
既然,广场内已经有了[诗吧]那么相关的诗作就应发在[诗吧]里。而[文苑]的设立是为非诗歌类文本所留下的空间。

又,作品的汇编也不宜发在以单篇为主的论坛里。这不便阅读者针对性的回帖,相反会造成一带而过。所以我们要求一篇一题一帖;组诗的标明组诗,长诗的标明长诗;不是组诗的根本就没必要凑在一起。

对回帖再做一次重申:
任何人,任何时候,(包括观云站长在内)也不可以在主论坛以任何方式反复地推升自己的帖子。且诗友间的回帖必须有对主题的针对性,严肃性,必须是真诚的,排除诗、诗论之外的个人情绪。这是大诗界建站的约定,也是我们共同的遵守。写读评三位一体,这才是我们一直倡导和坚持的。

至于管理方面的内容也请在[版主之家]或[站务-管委会]交流。
学习了,老师辛苦了。

如歌辛苦!  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:50
六季如歌 发表于 2019-8-13 18:37
学习了,老师辛苦了。

如歌辛苦!

老师不客气,这样的帖您就不用回了,节约宝贵资源  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:53

老师不客气,这样的帖您就不用回了,节约宝贵资源
问候老师 这个文苑可以定位于 诗歌评论   诗人离不开读者,也离不开诗评家 好的诗歌和好的诗评是相辅相成,相得益彰的。大诗界需要自己的诗人,也需要自己的诗评家。
可以是对大诗界的精华作品进行点评 也可以对当今诗坛的现状与走向,进行把握和引导。可以成文,也可以发帖阐述自己的见解,讨论、友好争辩,让对诗歌有看法的人都参与进来
以上都是我的个人见解

关键是咱们已经有一个诗评板块了 这个文苑和诗吧的定位真的要好好考虑考虑  详情 回复 发表于 2019-8-13 19:15
炫东 发表于 2019-8-13 19:01
以上都是我的个人见解

关键是咱们已经有一个诗评板块了 这个文苑和诗吧的定位真的要好好考虑考虑

互不影响,可以设在文化广场,和草根大众们互动,服务,增加亲切感和家的感觉  详情 回复 发表于 2019-8-13 21:43
炫东 发表于 2019-8-13 19:15
关键是咱们已经有一个诗评板块了 这个文苑和诗吧的定位真的要好好考虑考虑

互不影响,可以设在文化广场,和草根大众们互动,服务,增加亲切感和家的感觉